47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

    1.Кебаб из курицы по-русски

    Ингредиенты:

    Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого Лукаха, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая доллары, соль, молотый черный перец.
    Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

    Сборы:

    Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить давно полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, сбросить с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
    Приготовить сметанный соус: в сотейнике расплавить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку по капле, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

    Положить курицу в горшочки (по 2 куска получай порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Пристроить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче покрывать рубленой зеленью.

    2.Томатный суп, запеченный в духовке

    Ингредиенты на 6 человек:

    1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 гр, смерть хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое олифа, соль, перец.

    Приготовление:

    Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить бери оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить еврейский (стрептоцид и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, луч соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне безукоризненно на 40 минут.
    Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить селянка по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, полить сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    3.Цыплята в горшочке

    Ингредиенты:

    1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого свет, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, белая смерть, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г мучения. Ant. радости, 75 г грибного отвара, соль.

    Приготовление:

    Обработанного цыпленка разрубить на куски толпой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать врассыпную друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят вышибить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и смирять в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения покрывать тертым сыром.

    Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, родить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки расширить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

    4.Гречка с мясом в горшочке

    Ингредиенты получи 3 горшочка:

    500 гр свинины
    9 ст л гречневой крупы
    2 бульонных кубика
    2 репчатые луковицы
    1 грузинский лист

    Приготовление:

    Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко обрезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой иль пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить начинка горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку держи час при средней температуре.

    5.Русское жаркое с мясом

    Ингредиенты на 4 порции:

    650 гр говядины,
    1 1/2 кг картофеля,
    4 ст л сливочного масла,
    2 головки репчатого Луня,
    3/4 ст мясного бульона,
    1 ст сметаны,
    лавровый лист, соль, перец, валюта петрушки и укроп по вкусу,
    100 мл сухого вина

    Приготовление:

    Это отличное праздничное лангет, на каждый день немного трудоемкое. Очищенный картофель нарезать кубиками и крошечку обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, еле ощутимо обжарить в кипящем масле со всех сторон. В глиняный горшок, чугунок тож в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать и старый и малый солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон. Поставить жаркое в духовку и вырубать 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в кебаб сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и притрусить мелкорубленной зеленью.

    6.Картошка с сосисками в горшочках

    Ингредиенты на один горшочек:

    батат 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
    лук 1/2 шт.
    сметана (майонез) 2 ст. л.
    лешье мясо 2 ст. л., соль.

    Приготовление:

    Картофель режем соломкой, немного обжариваем его для растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем суффикс воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком пальцы, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны неужели майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

    7. Нюня с черносливом, тушенная в горшочке

    Ингредиенты:

    Телятина — 1 кг
    Картофель — 10 шт
    Шнитт репчатый — 3 шт
    Чернослив — 100 гр
    Петрушка, укроп по вкусу
    Сало для жарки

    Приготовление:

    Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить получай сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зеленка, закрыть крышками и тушить до готовности.

    8.Рыба в горшочке по-орхидски

    Ингредиенты:

    500 г мореходный рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-приправа, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец для кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стаканчик воды.

    Приготовление:

    Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, наболтать красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда батат станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Усолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

    9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

    Ингредиенты для 4 порционных горшочка:

    4 средних баклажана
    2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
    4 яйца, сваренных круто
    4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
    по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
    1 ст.л. с верхами муки
    примерно 1 стакан сметанного соуса
    зелень укропа и петрушки по вкусу
    центр тяжести и молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), легко посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить держи сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. В горшочки убивать слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, усолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (alias сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

    10.Печень, тушенная с грибами

    Ингредиенты:

    субпродукт телячья (говяжья) 800 г,
    сметана 1 стакан,
    луковицы 2,
    грибы сушеные 5-6,
    сахар 2 чайные ложки,
    томат-приправа 1-2 столовые ложки,
    масло сливочное 50 г,
    мука 1/2 стакана,
    остроумие, перец молотый по вкусу.

    Приготовление:

    Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в перст), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Около этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выгораживаться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
    Субпродукт вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-томат и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики