Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 рецептов рулетиков изо лаваша

    1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша

    ► Делаем фарш (куриный) — солим, перчим, добавляем сметану, по счастью перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, возьми него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на начинка яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся окорок смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П

    2. Рулетик

    ► Лепешка смазать творожным сыром…положить семгу(форель) и посыпать зеленью)у меня рыбина была свежезамороженная и перед тем как заворачивать я ее хорошенько посолила и поперчила

    3. С крабовыми палочками!
    ► Бери лаваш выложить листья салата,крабовые палочки(развернуть),сверху натереть яйца и сыр, полить ручьем майонезом.Свернуть рулет,обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался)

    4. Окорок с сёмгой и фаршированные черри

    ► Лаваш разрезать на 2 части по изгибам. 1 отрезок лаваша смазать плавленым сыром( у меня был президент с пряными травами), поэтому нарезать сёмгу тонкими пластиками и выложить поверх сыра. Посыпать укропом. Шабаш это укрываем 2 частью лаваша. На него выкладываем мелко порубленный однолетник из огурцов и помидор с майонезом.( Мякоть из помидор удалить) Лаваш с семгой раскрутить в рулет и положить на час в холодильник. Затем достать и нарезать кусочками.Фаршированные черри. Аллегро и очень вкусно.Помидорки черри, внутри творожный сыр Альметте, креветки.

    5. Рулетик изо лаваша с сыром и морковью и чесноком

    ► Сыр, морковь, чеснок и майонез..всё неприметно.Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов

    6. Скоромный рулет

    ► Лаваш (лучше брать два, как я, или три, т.к. если заполнение сочная, может просочиться) смазать сметаной, выложить фарш (я брала фарш исполнение) люля-кебаб, 400 г), в который добавила мелко нарезанный помидор, посолить, наперчить, далее обжаренные лук (2 шт.) с морковью (1 крупная), покрошить вареные яйца (4 шт.), засолить, зелень, тертый сыр (150 г) и смазать сметаной. Завернуть все это поступок в рулет, затем — в фольгу, и отправить в разогретую духовку (160 град.) на 40-45 минут. По вине 45 минут вынуть из духовки, убрать фольгу, смазать сливочным маслом и послать еще на 15 минут, увеличив темп. до 180 град.

    7. Рулетики изо лаваша с сырно — помидорной начинкой

    ► На лаваш делаем смесь из твердого сыра( для крупной терке), чеснока и майонеза, затем режем кубиками помидоры, маслины скрупулезно, зелень. Сворачиваем в рулет и на несколько минут в микроволновку, чтоб расплавился сыр, потом в холодильник, лучше нарежется.

    8. Лаваш с семгой и лимоном

    Ингредиенты:

    ● семга
    ● лаваш
    ● олеонаф сливочное
    ● укроп
    ● лимон

    Ингредиенты:

    Раскладываем лаваш — дальше принцип бутера — хлеб — масло-семга — укроп — лимон (можно просто соком сбрызнуть), в фольгу забежать и в холодильник.

    9. Лавашик с вареньем

    ► Отличный вариант для тех кто любит блины со сладкими начинками, однако не любит с ними возиться))) Очень вкусно и хрустно. Просто намазать вареньем, обмотать и пожарить, лучше на сливочном масле, корочка будет хрустящей.

    10 . Горячая еда из лаваша

    ► Берем лаваш,нарезаем на квадратики,смазываем майонезом,ветчину тонко нашинкованную,сыр на терку,свежий помидорчик.Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем для растительном масле.Вкусно как горячее так и холодное блюдо.ї









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики