10 рецептов СМУЗИ:
1. Смузи с киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупноватый апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере либо с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить через кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Сделать пушистым до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно представлять.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молочко — 1 стакан
Йогурт — 1/3 стакана
Мёд — 1 ч. л .
Ванилин- по вкусу
Наготавливание:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут получи и распишись 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молочко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в словник ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
3. Яблочный смузи
Ингредиенты:
1 шт. Бананы
70 г Агадаи светлый
2 шт. Киви
1 ст. л.Чай зелёный
1 шт. Яблоко
Для приготовления напитка возьмём большое спелое фрукт, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
Дары помоны очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
Выложить в блендер порезанные антинидия, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
Хорошо всё взбить. Передавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют лучшие.
4. Смузи с авокадо и бананом
Благодаря наличию авокадо, данный смузи получается очень сытным, полезным и, спору нет же, очень вкусным! Сладость придают банан и мед, а корица вносит домашние ароматные нотки. Чудесное сочетание, рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Авокадо — 1/2 шт.
Двойка — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Овсяные хлопя — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Корица — малость
Приготовление:
1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Сие легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод легко проминается, то это то, что нам нужно!
2. Режем авокадо и банан сверху небольшие кусочки и загружаем в блендер.
3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, оксимель и корицу.
4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.
5. Смузи Анти-король эпидемии
В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток возраст. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики
Ингредиенты:
Лимончик — 1 шт.
Банан (крупный, спелый) — 3 шт.
Киви (спелые) — 3 шт.
Действие:
Чистим киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, эпизодически лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. Разливаем в соответствии с бокалам и приступаем к употреблению.
6. Банановый смузи с овсянкой
Ингредиенты
1 банан, порезать на куски
¼ чашки овсяных хлопьев (сырых)
½ чашки простого может ли быть ванильного йогурта
½ чашки молока
½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Выучивание
Поместить все ингредиенты в блендер.
Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд поперед однородного состояния.
7. ЧЕРНИЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ
Ингредиенты:
● 1 банан
● 100 грамм черники
● ½ стакана йогурта другими словами молока
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в блендер
2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной низы
3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем
8. Смузи «Банановая нежность»
2 стакана кефира 1%
1 пара
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка меда
Кефир лучше взять пониженной жирности (для того тех, кто следит за фигурой).
Банан мелко порезать. Добавить лимонный лактукарий. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Позволяется есть ложкой или пить через соломинку.
9. Смузи из киви и банана
Нам потребуется:
антинидия 3 шт
банан 3 шт
мёд 1 ст.л
творог 1 ст.л
Киви почистить, поместить в чашу блендера, подложить мёд и пробить в пюре. Разложить по фужерам или креманкам. Затем почистить бананы, уложиться в блендер, добавить творог и всё хорошо взбить. Аккуратно выложить банановую смесь сверху слой киви. Подать сразу.
10. Малиново — банановый смузи
Ингредиенты:
Свежие или замороженные ягоды малины – 150гр
Неудовлетворенно – 1шт
Молоко – 100гр
Молотая корица – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, ещё корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, с птичьего полета посыпать корицей.
Приятного аппетита!!!