47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

    1. Кокосовое выпечные фабрикаты

    Ингредиенты:

    100 г муки
    100 г сахара
    200 г кокосовой стружки
    2 яйца
    1 ч. л. разрыхлителя

    Предуготовление:

    Яйца взбить с сахаром.
    Прикинуть кокосовую стружку, перемешать.
    Всыпать муку с разрыхлителем, снова-здорово перемешать.
    Убрать тесто в холодильник для полчаса.
    Руки смочить водой и сформировать с теста печенье.
    Выпекать при температуре 180 градусов близко 15 минут.

    2. Яблочное хворост

    Ингредиенты:

    120 г сахара
    1 пакетик ванилина
    4 яйца
    200 г маргарина
    500 г мучения. Ant. радости
    1 пакетик разрыхлителя
    3 яблока

    Сборы:

    Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, п муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
    Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
    Выкладываем столовой ложкой небольшие горки возьми и распишись листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

    3. Кунжутное печенье

    Ингредиенты:

    70 г терзания
    60 г сливочного масла
    120 г сахара
    1 писанка
    1/2 ч. л. экстракта ванили то есть (т. е.) 1 пакетик ванильного сахара
    1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    160 г семян кунжута
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли

    Готовка:

    Смешать муку, разрыхлитель и соль.
    Взбить размягченное масло с сахаром. Затем примолвить писанка, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
    На низкой скорости миксера дополнять небольшими порциями муку.
    Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
    Духовку убить до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки держи расстоянии любитель от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
    Упекать 8–15 мин в зависимости с размера.

    4. Шоколадное печенье

    Ингредиенты:

    240 г шоколада для плавления
    4 ст. л. сливочного масла
    2/3 чашки страдания
    1/2 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    2 больших яйца
    3/4 чашки сахара
    1 ч. л. ванильного сахара
    150 г шоколада, нарезанного в кусочки

    Уготовление:

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
    Измельчите шоколад получи и распишись и распишись кусочки.
    Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
    Растопите 240 г шоколада с маслом бери водяной бане или в микроволновой печи.
    Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смешение и смешайте на низкой скорости.
    В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную коктель и перемешайте.
    Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
    Выложите круглые печенья с спустя столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг вследствие друга.
    Выпекайте в духовке 12–15 минут.

    5. Домашнее овсяное печенье

    Ингредиенты:

    100 г сливочного масла
    1 лампадочка сахара
    2 яйца
    1 сосуд овсяных хлопьев
    1 стакан муки
    орехи, цукаты, сухофрукты

    Стряпание:

    В целях начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
    Засим мешаем миксером до получения однородной массы.
    Добавляем яйца и перемешиваем.
    Высыпаем лампадочка овсяных хлопьев.
    Перемешиваем и добавляем начинку в соответствии с вкусу: орехи, курагу, изюм либо — либо цукаты, а можно и все вместе. Общо около 2 стаканов начинки.
    Перемешиваем и добавляем муку.
    С получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
    Выкладываем с высоты противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
    Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

    6. Молочные коржики

    Ингредиенты:

    400 г страдания
    200 г сахара
    100 г сливочного масла
    1 яичко
    80 мл молока
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:

    Взбить размягченное сливочное прованское) олеонаф с сахаром.
    Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
    Добавить муку и замесить эластичное тесто.
    Разделаться тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
    Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой с тем тарталеток вырезать коржики.
    Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
    Перенести вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Основа основ — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

    7. Банановое хлебобулочные изделия

    Ингредиенты:

    2 больших мягких банана
    1 стакан геркулеса
    орехи, сарга, шоколад, корица (ровно по желанию)

    Приготовление:

    Размять бананы с геркулесом, смешать.
    Добавить орехи, изюм, шоколад.
    Кухарничать при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

    8. Галета «Мадлен»

    Ингредиенты:

    120 г страдания
    2 яйца
    80 г сахара
    90 г сливочного масла
    1 ст. л. лимонного сока

    Изготовление:

    Слегка растопить сливочное техническое) масло, добавить к нему яйца и сахар.
    Вспушить все миксером или венчиком.
    Добавить муку и соломенный сок. Тщательно перемешать.
    Выложить тесто в формочки «Мадлен» (может ли быть любые другие).
    Упекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

    9. Пампушка «Кофейные зерна»

    Ингредиенты:

    4 ст. л. семя
    5 ст. л. растворимого кофеек
    200 г сливочного масла
    200 мл сливок (30%)
    250 г сахара
    3 ст. л. коричневое золото
    650 г страдания

    Приготовление:

    Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем розовое масло, сахар, сливки, шоколадное дерево. Все взбиваем.
    Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
    С теста, отрывая кусочки, делаем шарики, хоть сколько-нибудь их вытягивая и придавая форму зерен.
    Впоследствии времени палочкой или зубочисткой делаем анфиладный разрез, глубокий, но не до конца.
    Выкладываем зерна получи и распишись лист. Печем в разогретой по 180 градусов духовке 12–15 минут.

    10. Печево к чаю «Гости на пороге»

    Ингредиенты:

    2 яичных желтка
    1 пакетик ванильного сахара
    230 г страдания
    80 г сахарной пудры
    120 г сливочного масла
    3/4 ч. л. лимонной цедры

    Обустройство:

    Разогреть духовку до 175 градусов.
    Простелить противень пергаментной бумагой, хрястнуть маслом и присыпать мукой.
    Просеять муку и сахар в одну миску.
    Расширить размягченное сливочное олеонаф, яичные желтки и лимонную цедру.
    Перемешать ингредиенты до однородности.
    Бить 5–10 минут, затем чтоб тесто приняло эластичную форму.
    Сформировать тесто в «колбаску» и порезать получи и распишись кружки.
    Вложить кружки на противень и выпекать 10 минут.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики