47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 салатов с грибами

    1. Овощ из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

    Ингредиенты:

    ● 2-3 вареных куриных (филейная) вырезка,
    ● 3 вареных вкрутую яйца,
    ● 2 свежих огурца,
    ● 1 небольшая луковица,
    ● 1 небольшая банка консервированных шампиньонов,

    ● 100 г сыра, майонез

    Настаивание:

    Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, рядом необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки настрогать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, рядом необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
    Приятного аппетита!

    2. Эскариоль «Королевский»

    Ингредиенты:

    Этот салат очень сытный и вкусный.
    Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
    ● 3 вареных картошки поранить кубиками,промазать майонезом,
    ● выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие иль консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
    ● 4 яйца, мелко порезанные,майонез,
    ●копченая колбаска или ветчина, майонез,
    ● 2 вареных моркови,майонез,
    ● сыр на терке.

    3. Салат «Ласковый»

    Приготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы. Обжариваем до золотистого цвета бери растительном масле
    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов. Обжариваем до корочки и солим. Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой. Как и обжариваем. Режем кубиками 1-2 отварных моркови. Мелко рубим большой пучок укропа. Безвыездно перемешиваем. Заправляем майонезом. Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

    4. Рапунцель «Грибы под шубой»

    Ингредиенты:

    ● 500 г.грибов,
    ● 1-2 головки репчатого лука,
    ● 3-4 вареные картофелины,
    ● цвета салата лук,
    ● 3-4 яйца,
    ● несколько соленых огурцов,
    ● сыр твердый грамм 200,
    ● майонез

    Приготовление:

    Лешье мясо перебираем, моем, режем и жарим на сковородке ирепчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,сыр трем в крупной терке.
    Выкладываем слоями:
    1 слой — жареные грибы с луком
    2 слой — вареный батат
    3 слой — зеленый лук,
    4 слой — майонез
    5 слой — соленые огурцы
    6 слой — яйца
    7 ионосфера — майонез
    8 слой — тертый сыр
    Украшаем по своему усмотрению.

    5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

    Ингредиенты:

    ● Филей куриной грудки — 400г
    ● Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, держи мой взгляд, вкуснее)
    ● Сыр — 200г
    ● Шампиньоны — 250г
    ● Майонез
    ● Соль

    Приготовление:

    Куриное (филейная) вырезка отварить, вынуть из бульона, остудить.Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, застудить.Филе порезать небольшими кусочками.
    Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.Курицу, сыр, лешье мясо и помидоры смешать в емкости.
    Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и ставить. Приятного аппетита!

    6. САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

    Ингредиенты:

    ● 300 грамм шампиньонов,
    ● 300 грамм куриного (филейная) вырезка,
    ● 150 грамм сметаны,
    ● 100 грамм сыра,
    ● три яйца,
    ● маленькая банка ананасов,
    ● один антинидия,
    ● одна луковица и
    ● майонез

    Приготовление:

    Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем перекипеть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.Отвариваем в подсоленной воде куриное (филейная) вырезка, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Дальнейший слой готов.

    Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (допускается мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем сверху яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.Моление украшаем кусочками киви и подаем на стол.

    7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

    Ингредиенты:

    ● Копченый окорочок – 2 фокусы;
    ● Яйца куриные – 5 штук;
    ● Шампиньоны – 500 грамм;
    ● Лук репчатый – 2 головки;
    ● Соленые огурцы – 3 блажь;
    ● Морковь по-корейски.

    Приготовление:

    Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить нате растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
    1-й слой – выделенный копченый окорочок:
    2-й слой – жареные грибы;
    3-й слой – пассированный лук;
    4-й слой – мелко рубленые яйца;
    5-й штукатурка – порезанные кубиками соленые огурцы;
    6-й слой – корейская морковь.
    Украсить на свой пошиб.

    8. Салат с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    ● Болгарский перец — 1 шт.
    ● Сыр — 150 г
    ● Консервированные лешье мясо — 400 г
    ● Куриная грудка — 1 шт.
    ● Соль, перец — по вкусу
    ● Сметана с целью заправки

    Приготовление:

    Перец порезать тонкими ломтиками.Грибы порезать тонкими пластинками.Куриную грудку отварить. Убористо порезать.Сыр натереть на терке.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Усолить, поперчить.

    9. Салат «Венеция»

    Ингредиенты:

    ● 400 г куриной грудки
    ● 300 г шампиньонов
    ● 200 г чернослива
    ● 200 г сыра
    ● 2-3 картофелины
    ● 2-3 яйца
    ● 1 чистильщик
    ● майонез для заправки

    Приготовление:

    1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и батат. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
    2. В разъемную форму выкладываем послойно, сначала порезанный средними кусочками чернослив
    3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Мазок майонеза.
    4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
    5. Затем слой жаренных грибов. Майонез по времени грибов не добавлять!
    6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Пласт майонеза.
    7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
    8. На верх нашего венецианского салата натираем елдык на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое мнение.

    10. Салат «Бонапарт»

    Ингредиенты:

    ● 500 г шампиньонов свежих
    ● 500 г куриного филе
    ● 500 г моркови
    ● 300 г сыра
    ● 4 вареных яйца
    ● 2 шт. картофеля
    ● 2 шт.Лукаха
    ● 2 упаковки майонеза

    Приготовление:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.Куриное филей сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.Картофель отварить,Сыр, яйца и овощ потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.Салат выкладывается слоями: батат, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная палетка.Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и есть подавать.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики