47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 салатов с грибами

    1. Салят из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

    Ингредиенты:

    -2-3 вареных куриных (филейная) вырезка,
    -3 вареных вкрутую яйца,
    -2 свежих огурца,
    -1 небольшая луковица,
    -1 небольшая скамейка консервированных шампиньонов,
    -100 г сыра, майонез

    Приготовление:

    Куриное филе, огурцы, луковицу нарезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр наканифолить на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки обрезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, лешье мясо, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и заметать тертыми яичными желтками.
    Приятного аппетита!

    2. Салат «Королевский»

    Сборы:

    Этот салат очень сытный и вкусный.
    Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
    ●3 вареных картошки поранить кубиками,промазать майонезом,
    ●выложить на нее жареные с луком лешье мясо ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот тропопауза я не мазала майонезом,
    ●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
    ●копченая салями или ветчина, майонез,
    ●2 вареных моркови,майонез,
    ●сыр на терке.

    3. Эскариоль «Нежный»

    Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

    Изготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
    Обжариваем до золотистого цвета получи растительном масле
    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
    Обжариваем после корочки и солим
    Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
    Равно как обжариваем
    Режем кубиками 1-2 отварных моркови
    Мелко рубим крупный пучок укропа
    Всё перемешиваем
    Заправляем майонезом
    Раскладываем по порциям (река в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

    4. Обряд «Грибы под шубой»

    Ингредиенты:

    500 г.грибов,
    1-2 головки репчатого Луконя,
    3-4 вареные картофелины,
    зеленый лук,
    3-4 яйца,
    несколько соленых огурцов,
    сыр устойчивый грамм 200,
    майонез

    Приготовление:

    Грибы перебираем, моем, режем и жарим бери сковородке и
    репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
    сыр трем получи крупной терке.
    Выкладываем слоями:
    1 слой — жареные грибы с луком
    2 штукатурка — вареный картофель
    3 слой — зеленый лук,
    4 слой — майонез
    5 слой — соленые огурцы
    6 штукатурка — яйца
    7 слой — майонез
    8 слой — тертый сыр
    Украшаем по своему усмотрению.

    5. Гаспачо с курицей, сыром, грибами и помидорами

    Ингредиенты:

    ●Филе куриной грудки — 400г
    ●Яйца черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на моего взгляд, вкуснее)
    ●Сыр — 200г
    ●Шампиньоны — 250г
    ●Майонез
    ●Соль

    Действие:

    Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
    Шампиньоны помыть, изрезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
    (филейная) вырезка порезать небольшими кусочками.
    Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки получи четвертинки.
    Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
    Заправить майонезом, усолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

    6. Салат «Хэлел»

    Ингредиенты:

    ● 300 грамм шампиньонов,
    ● 300 грамм куриного (филейная) вырезка,
    ● 150 грамм сметаны,
    ● 100 грамм сыра,
    ● три яйца,
    ● маленькая банка ананасов,
    ● Водан киви,
    ● одна луковица и
    ● майонез

    Приготовление:

    Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем успокоиться и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

    Отвариваем в подсоленной воде куриное филей, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Другой слой готов.

    Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (только и можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем получи яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый возьми средней терке.

    Салат украшаем кусочками киви и подаем на жратва.

    Приятного аппетита!

    7. Салат «Изабелла»

    Ингредиенты:

    ● Копченый окорочок – 2 штуки;
    ● Яйца куриные – 5 стукко;
    ● Шампиньоны – 500 грамм;
    ● Лук репчатый – 2 головки;
    ● Соленые огурцы – 3 каприз;
    ● Морковь по-корейски.

    Приготовление:

    Яйца отварить, шампиньоны и лук мелочно порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав любой слой майонезом.
    1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
    2-й слой – жареные лешье мясо;
    3-й слой – пассированный лук;
    4-й слой – мелко рубленые яйца;
    5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
    6-й штык – корейская морковь.
    Украсить на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    8. Гаспачо с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    ● Болгарский перец — 1 шт.
    ● Сыр — 150 г
    ● Консервированные лешье мясо — 400 г
    ● Куриная грудка — 1 шт.
    ● Соль, перец — по вкусу
    ● Сметана ради заправки

    Приготовление:

    Перец порезать тонкими ломтиками.
    Грибы порезать тонкими пластинками.
    Куриную грудку отварить. Неглуб`око порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты смешать. Сдобрить сметаной. Посолить, поперчить.

    9. Салат «Венеция»

    Ингредиенты:

    — 400 г куриной грудки
    — 300 г шампиньонов
    — 200 г чернослива
    — 200 г сыра
    — 2-3 картофелины
    — 2-3 яйца
    — 1 достоинство
    — майонез для заправки

    Приготовление:

    1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и земляное яблоко. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем держи растительном масле.
    2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
    3. Поэтому отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
    4. Затем второй хлеб, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
    5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после всего грибов не добавлять!
    6. Затем идет в салат слой тертых яиц держи мелкой терке. Слой майонеза.
    7. Следующий слой — сыр, натертый в крупной терке.
    8. На верх нашего венецианского салата натираем овощ на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем намаз на свое усмотрение.

    10. Салат «Бонапарт»

    Ингредиенты:

    500 г шампиньонов свежих
    500 г куриного (филейная) вырезка
    500 г моркови
    300 г сыра
    4 вареных яйца
    2 шт. картофеля
    2 шт.лука
    2 упаковки майонеза

    Состряп:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, засолить.
    Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
    Геофит отварить,
    Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко-намелко нарезать и поджарить.
    Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная авоська, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная пико.
    Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью то есть (т. е.) по желанию, охладить, и можно подавать.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики