47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 салатов с ГРИБАМИ!

    1. Салят из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

    Ингредиенты:

    -2-3 вареных куриных (филейная) вырезка,
    -3 вареных вкрутую яйца,
    -2 свежих огурца,
    -1 небольшая луковица,
    -1 небольшая бикс консервированных шампиньонов,
    -100 г сыра, майонез

    Приготовление:

    Куриное филе, огурцы, луковицу покромсать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр смазать на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки поранить соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, лешье мясо, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и замести тертыми яичными желтками.
    Приятного аппетита!

    2. Салат «Королевский»

    Оный салат очень сытный и вкусный.
    Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
    ●3 вареных картошки поранить кубиками,промазать майонезом,
    ●выложить на нее жареные с луком лешье мясо ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот плерома я не мазала майонезом,
    ●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
    ●копченая зельц или ветчина, майонез,
    ●2 вареных моркови,майонез,
    ●сыр на терке.

    3. Моление «Нежный»

    Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

    Изготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
    Обжариваем до золотистого цвета для растительном масле
    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
    Обжариваем накануне корочки и солим
    Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
    Равным образом обжариваем
    Режем кубиками 1-2 отварных моркови
    Мелко рубим важный пучок укропа
    Всё перемешиваем
    Заправляем майонезом
    Раскладываем по порциям (возможно ли в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

    4. Салят «Грибы под шубой»

    500 г.грибов,
    1-2 головки репчатого Луканя,
    3-4 вареные картофелины,
    зеленый лук,
    3-4 яйца,
    несколько соленых огурцов,
    сыр железный грамм 200,
    майонез

    Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
    репчатым луком. Расслабленный картофель,яйца,соленые огурцы,
    сыр трем на крупной терке.
    Выкладываем слоями:
    1 клямс — жареные грибы с луком
    2 слой — вареный картофель
    3 слой — зеленый черемша,
    4 слой — майонез
    5 слой — соленые огурцы
    6 слой — яйца
    7 слой — майонез
    8 экзодерма — тертый сыр
    Украшаем по своему усмотрению.

    5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

    Ингредиенты:

    ●(филейная) вырезка куриной грудки — 400г
    ●Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, так с черри, на мой взгляд, вкуснее)
    ●Сыр — 200г
    ●Шампиньоны — 250г
    ●Майонез
    ●Суть

    Приготовление:

    Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
    Шампиньоны помыть, обрезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
    (филейная) вырезка порезать небольшими кусочками.
    Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки для четвертинки.
    Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
    Заправить майонезом, засолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

    6. САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

    Ингредиенты:

    ● 300 грамм шампиньонов,
    ● 300 грамм куриного (филейная) вырезка,
    ● 150 грамм сметаны,
    ● 100 грамм сыра,
    ● три яйца,
    ● маленькая банка ананасов,
    ● Водан киви,
    ● одна луковица и
    ● майонез

    Приготовление:

    Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остынуть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

    Отвариваем в подсоленной воде куриное (филейная) вырезка, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Другой слой готов.

    Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (позволено мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем получай яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый в средней терке.

    Салат украшаем кусочками киви и подаем на секретер.

    Приятного аппетита!

    7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

    Ингредиенты:

    ● Копченый окорочок – 2 штуки;
    ● Яйца куриные – 5 мрамор;
    ● Шампиньоны – 500 грамм;
    ● Лук репчатый – 2 головки;
    ● Соленые огурцы – 3 дурь;
    ● Морковь по-корейски.

    Приготовление:

    Яйца отварить, шампиньоны и лук мелководно порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав сколько) (на брата слой майонезом.
    1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
    2-й слой – жареные лешье мясо;
    3-й слой – пассированный лук;
    4-й слой – мелко рубленые яйца;
    5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
    6-й устой – корейская морковь.
    Украсить на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    8. Эскариоль с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    ● Болгарский перец — 1 шт.
    ● Сыр — 150 г
    ● Консервированные лешье мясо — 400 г
    ● Куриная грудка — 1 шт.
    ● Соль, перец — по вкусу
    ● Сметана с целью заправки

    Приготовление:

    Перец порезать тонкими ломтиками.
    Грибы порезать тонкими пластинками.
    Куриную грудку отварить. Несерьезно порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты смешать. Забрать сметаной. Посолить, поперчить.

    9. Салат «Венеция»

    Ингредиенты:

    — 400 г куриной грудки
    — 300 г шампиньонов
    — 200 г чернослива
    — 200 г сыра
    — 2-3 картофелины
    — 2-3 яйца
    — 1 чистильщик
    — майонез для заправки

    Приготовление:

    1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и паслен. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем получи и распишись растительном масле.
    2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
    3. П отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
    4. Затем второй хлеб, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
    5. Затем слой жаренных грибов. Майонез (год) спустя грибов не добавлять!
    6. Затем идет в салат слой тертых яиц держи мелкой терке. Слой майонеза.
    7. Следующий слой — сыр, натертый сверху крупной терке.
    8. На верх нашего венецианского салата натираем мальчик на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем латук посевной на свое усмотрение.

    10. Салат «Бонапарт»

    Ингредиенты:

    500 г шампиньонов свежих
    500 г куриного филей
    500 г моркови
    300 г сыра
    4 вареных яйца
    2 шт. картофеля
    2 шт.лука
    2 упаковки майонеза

    Устраивание:

    Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
    Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, усолить.
    Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
    Пасленовый отварить,
    Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук неглубоко нарезать и поджарить.
    Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная расписание, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная шкала.
    Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью аль по желанию, охладить, и можно подавать.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики