10 салатов с ГРИБАМИ!
1. Салят из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных (филейная) вырезка,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая бикс консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу покромсать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр смазать на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки поранить соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, лешье мясо, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и замести тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!
2. Салат «Королевский»
Оный салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки поранить кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком лешье мясо ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот плерома я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая зельц или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.
3. Моление «Нежный»
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Изготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета для растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем накануне корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Равным образом обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим важный пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (возможно ли в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
4. Салят «Грибы под шубой»
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого Луканя,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр железный грамм 200,
майонез
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Расслабленный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 клямс — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый черемша,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 экзодерма — тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.
5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Ингредиенты:
●(филейная) вырезка куриной грудки — 400г
●Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, так с черри, на мой взгляд, вкуснее)
●Сыр — 200г
●Шампиньоны — 250г
●Майонез
●Суть
Приготовление:
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, обрезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
(филейная) вырезка порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки для четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, засолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!
6. САЛАТ «ХЭЛЕЛ»
Ингредиенты:
● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного (филейная) вырезка,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● Водан киви,
● одна луковица и
● майонез
Приготовление:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остынуть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное (филейная) вырезка, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Другой слой готов.
Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (позволено мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем получай яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый в средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на секретер.
Приятного аппетита!
7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 мрамор;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 дурь;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелководно порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав сколько) (на брата слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные лешье мясо;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й устой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!
8. Эскариоль с курицей и грибами
Ингредиенты:
● Болгарский перец — 1 шт.
● Сыр — 150 г
● Консервированные лешье мясо — 400 г
● Куриная грудка — 1 шт.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана с целью заправки
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Несерьезно порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Забрать сметаной. Посолить, поперчить.
9. Салат «Венеция»
Ингредиенты:
— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 чистильщик
— майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и паслен. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем получи и распишись растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. П отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем второй хлеб, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез (год) спустя грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц держи мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый сверху крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем мальчик на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем латук посевной на свое усмотрение.
10. Салат «Бонапарт»
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филей
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Устраивание:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, наперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, усолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Пасленовый отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук неглубоко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная расписание, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная шкала.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью аль по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!