47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

    1. Рапунцель с маринованными опятами

    Ингредиенты:

    1 банка маринованных опят
    пучок зеленого лука
    300 г ветчины
    3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
    3 яйца
    майонез

    Стряпанье:

    Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
    1 слой – маринованные грибочки
    2 слой – оливково-зеленый лук
    3 слой – нарезанная кубиками ветчина
    4 слой – нарезанный кубиками картофель
    5 интеллигенция – мелко порубленные вареные яйца
    Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и предварительно подачей перевернуть на другую тарелку.

    2. Салат "София" с копченым сыром

    Значит, нам понадобится:
    — 1 красный болгарский перец
    — 200 гр ветчины
    — 2 средних свежих огурчика
    — 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
    -злак, майонез

    Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зеленка, майонез. Все хорошо перемешать.
    Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    3. Гаспачо "Анастасия"

    Ингредиенты:
    — Ветчина вареная — 300 г
    — Курица (грудка отварная) — 1 шт
    — Брокколь пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
    — Морковь по-корейски — 200 г
    — Майонез — 100 г
    — Орехи — 1 горст.
    — яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим счетом молока и муки. Жарим 2 блинчика.

    Приготовление:

    Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатница.
    Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
    Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Целое ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

    Приятного аппетита!

    4. Салат с яйцом и ветчиной.

    Вас потребуется:
    — 400-500 г подкопченой ветчины
    — 4 яйца
    — 1 сладкий перец
    — 1 огурец
    — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    — еле ощутимый пучок свежего укропа
    — майонез
    — соль

    Как готовить:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца круто, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду с кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину бери тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец на полоски. Очистите мужской член, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте кончено в миску.
    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите вдоль вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

    5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:

    Свинина — 300 г
    Сыр твердых сортов — 200 г
    Отварные яйца — 4 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Трава укропа и петрушки — 1 пучок
    Майонез
    Соль, молотый перец

    Приготовление:

    1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
    2. Засим яйцо и лук режем кубиками.
    3. Зелень мелко нарезаем.
    4. После чего порядком смешиваем все и заправляем майонезом.

    Приятного аппетита!

    6. Салат с кальмаром и ветчиной

    Ингредиенты:
    -Свинина – 300г
    -Сыр твердых сортов – 200г
    -Отварное филе кальмара – 2шт
    -Отварные яйца – 4шт
    -Слизун репчатый – 1шт
    -Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
    -Майонез

    Рецепт приготовления.
    Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яичко, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

    7. Салат "Важный праздник"

    сухарики 1 пачка не очень большая
    ветчина 200гр
    лешье мясо маринованные 200гр
    яйца вареные 3 шт
    майонез
    соль
    перец

    Устраивание:

    Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, усолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

    8. Салат с фасолью и сухариками

    Ингредиенты:

    ●свинина, копченая колбаса или курица;
    ●консервированная кукуруза — 1 банка;
    ●сухарики с любимыми мясными не то — не то сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;
    ●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 скамейка;
    ●зелень;
    ●майонез.

    Приготовление:

    1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
    2. Мясные фабрикаты крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
    3. Изо кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
    4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, цвет, сухарики.
    5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

    Салат таким образом вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать данный салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы иначе говоря мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто способен немного другим.

    Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, хотя и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

    9. Эскариоль «Вкусный»

    Ингредиенты:

    — 2 огурца
    — 300 г ветчины
    — 3 помидора
    — 1 головка репчатого лука
    — 2 ст.л. уксуса
    — 1 ч.л. сахара
    — сердцевина, перец черный молотый
    — майонез

    Приготовление:

    1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, продолжить до кипения.
    2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
    3. Огурцы и ветчину покрошить соломкой, помидоры ломтиками.
    4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
    5. Оформить зеленью.

    Приятного аппетита!

    10. Рапунцель "Влажский"

    Что нужно:
    ингредиенты для этого салата берутся 1:1, изо данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", (как) будто раз, на хорошую компанию во время застолья))

    Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
    Конец свежий — 4 шт.,
    Ветчина подкопченная — 400 гр.,
    Горошек зеленый — 1 отмель (400 гр.)
    Соль, черный перец — по вкусу,
    Майонез.

    Как поступать:
    Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного обсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить назад на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
    Бульонный (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, надбавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

    СОХРАНИ инструкция, чтобы не потерять!!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики