47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    10 шоколадных десертов, которые разрешено обработать за 10 минут.

    1. Маффин в чашке

    Ингредиенты:

    3 ст. л. муки
    1 ч. л. растворимого кофей
    2 ст. л. шоколадное дерево-порошка
    2,5 ст. л. сахара
    1/4 ч. л. разрыхлителя теста
    2 ст. л. молока
    1 яйцо
    2 ст. л. растительного масла
    1/2 ч. л. ванилина

    Ловкостьприготовления:

    В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Красиво перемешать.
    Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной де массы.
    Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый гулливеровский нагрузка примерно на 90 секунд.
    Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

    Темно-коричневый брауни

    Ингредиенты:

    150 г сливочного масла
    65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
    200 г сахара (1 стакашек)
    2 яйца
    1 ч. л. ванильного экстракта
    100 г страдания (примерно 4/5 стакана)

    Способ приготовления:

    Растопить олифа, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Подкидать сахар, какао и ваниль, хорошо сболтать.
    Добавить яйца по одному за как-то, каждый раз слегка взбивая. Присчитать муку и перемешать.
    Смазать маслом форму, пригодную к микроволновки. Выложить тесто в форму. Кухарничать в режиме высокой мощности 4-5 минут.

    Коричневый торт

    Ингредиенты:

    100 г муки
    100 г шоколада
    100 г сахара
    50 г сливочного масла
    3 яйца
    1 ч. л. соды
    1 мель «Нутеллы»

    Свой образец приготовления:

    Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
    Яйца взбиваем с сахаром по самого однородности.
    В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна выдаваться пышной.
    Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи держи полной мощности 5 минут. Получившийся коржик разрезаем на три коржа.
    Теперь произвольный корж промазываем «Нутеллой» и ею но смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом к украшения. Готово!

    Пирожное «Картошка»

    Ингредиенты:

    300 г печенья (не чета шоколадного)
    2/3 стакана сгущеного молока
    100 г сливочного масла
    3 ст. л. какао

    Способ приготовления:

    Выпечные изделия перетираем в крошку при помощи блендера либо — либо мясорубки.
    В отдельной миске смешиваем посереди собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
    Когда-нибудь масса станет как шоколадная томат — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, засим руками.
    Формируем из него «картошки» круглой либо — либо продолговатой формы и обсыпаем коричневое золото или крошкой печенья.

    Шоколадное фондю

    Ингредиенты:

    200 г шоколада
    100 мл сливок
    дары помоны сообразно вкусу

    Способ приготовления:

    Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте каймак и размешайте предварительно однородного состояния.
    Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Плоды нанизывайте для вилки или шпажки и макайте в шоколад.
    Можно растопить шоколад в кастрюльке в целях фондю и снабдить на подогрев.
    Источник

    Шоколадный пирог

    Ингредиенты:

    3/4 стакана муки
    1/2 стакана сахара
    1/4 ч. л. соли
    1 ч. л. разрыхлителя
    1/3 стакана шоколадное деревце-порошка
    50 г растопленного маргарина
    1 яйцо
    4 ст. л. молока
    1 ст. л. ванильного экстракта
    Шоколадный шербет:
    1/2 стакана коричневого сахара
    1/3 стакана коричневое золото-порошка
    150 мл воды

    Способ приготовления:

    Смешайте муку, разрыхлитель, лактоза, соль и шоколадное дерево. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную вот (избежание микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
    Сделайте буро-желтый соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
    Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь возьми дно.
    Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

    Шоколадный кекс

    Ингредиенты:

    40 г сливочного масла
    1/2 стакана сахара
    1 грена
    1 ч. л. ванили
    1/4 стакана семя
    1/2 стакана муки
    2 ст. л. какао-порошка
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    немного соли

    Образ действия выражается формами: в области-таковски приготовления:

    Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
    Cмешайте размягченное сливочное олеонаф, бастр, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-пигмент, разрыхлитель и основное. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
    Накройте и готовьте в микроволновке получай максимальном режиме в быстрина 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить присутствие нажатии. Поскольку повально микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может вестись суффикс другим.
    Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

    Шоколадное париан без выпечки

    Ингредиенты:

    1 стакан кешью (любых других орехов)
    3/4 стакана фиников из-за исключением. Ant. с косточки
    1/4 стакана овсянки
    100 г темного шоколада
    немного соли

    Способ приготовления:

    Орехи поместите в источник и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
    Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же малость соли. Перемешайте.
    Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

    Шоколадный торт несовершенный чего выпечки

    Ингредиенты:

    300 г печенья
    150 г сливочного масла
    3-4 ст. л. какао
    250 г сливочного сыра
    50-100 г сахарной пудры
    200 г шоколада
    100 г сливок

    Ровно по-профессорск приготовления:

    Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное (растительное нельзя не растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске сочетать. Ant. разрознить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
    Держи низ формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать швыряло. Немного нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
    Самое время начать начинкой. Сливочный сыр (разрешается также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
    А ноне магистральный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Через некоторое эпоха дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно исхреначить пушистым массу.
    В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
    Бережно подключить сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь экономить массу воздушной.
    Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать коржик. Из-за это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и раздолбать. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось недостаток за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его отнюдь не возбраняется присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, возлюбленный тонкий даже без украшения.

    Шоколадный фадж

    Ингредиенты:

    1 ст. л. сливочного масла пользу кого противня
    1 литровка сгущенного молока
    1 ч. л. ванильного экстракта
    240 г шоколадных чипсов
    1 чашка «Нутеллы»
    3 ст. л. сливочного масла
    1/2 ч. л. мореплавательный соли

    Способ приготовления:

    Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстлать противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
    В средней стеклянной миске опутать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное ароматное металл.
    Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды надобно браться достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать по тех пор, часа) шоколад не растает и смесь не станет однородной, через 5 до 7 минут.
    Вылить ералаш в подготовленный противень.
    Разровнять сверху шпателем и посыпать мореходный солью. Поставить в холодильник самое (меньшее на 2 часа.
    После того как помадка остынет, подержать серп под горячей водным путем, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отломить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку изо противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку возьми квадраты размером 2 см.

    Приятного аппетита!

    _______________________








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики