Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 вкуснейших начинок ради тарталеток

    1.Творожный сыр с зеленью

    На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубок чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной демос, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

    2. Шафранный паштет

    Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали в соответствии с-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки кто хочешь рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Солнце-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

    3. Икра

    В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, на чайную ложку икры, веточку укропа.

    4. С креветками

    Мелко рубим 4 отварных яйца, нате терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем до сей поры это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» изо яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). позволяется украсить несколькими красными икринками.

    5. Копченая рыба

    Скумбрию или горбушу горячего копчения покупать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Безвыездно смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая шумовка натурального йогурта или нежирной сметаны)

    6. Твердый сыр и консервированные ананасы

    Держи стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

    7. С голубым сыром

    Получай дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандаринный, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

    8. Со слабосоленой семгой

    Сверху дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). С птичьего полета – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

    9. С ветчиной и грушей

    Кладем листик салата в тарталетку, свыше тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем небольшую толику капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

    10. С курицей

    Отварное куриное (филейная) вырезка рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», двушничек свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики