47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    10 Вкуснейших начинок во (избежание тарталеток

    1.Творожный сыр с зеленью
    На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зуб чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем перед однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (не чета разных цветов)

    2. Яичный паштет
    Если остались желтки (лодочки отварных яиц ваш брат использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайнуха ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, кухмистерская ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Секрет-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

    3. Икра
    В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, с высоты чайную ложку икры, веточку укропа.

    4. С креветками
    Мелко рубим 4 отварных яйца, получай терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем повально это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» изо яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). годится. Ant. нельзя украсить несколькими красными икринками.

    5. Копченая рыба
    Скумбрию или горбушу горячего копчения пробр на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Кончено смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовка ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

    6. Твердый сыр и консервированные ананасы
    Получай стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

    7. С голубым сыром
    Получи и распишись дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно оранжевый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

    8. Со слабосоленой семгой
    Возьми дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (нате 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и хитрый ломтик лимона.

    9. С ветчиной и грушей
    Кладем листик салата в тарталетку, свысока тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем порядочно капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

    10. С курицей
    Отварное куриное (филейная) вырезка рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», сам-друг свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики