47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рыба под соусом Тартар

    # - Кулинарные рецепты.
    Ингредиенты:

    500 г рыбы (тилапия, берш, горбуша и т.д.)
    1 яйцо
    панировочные сухари
    соль
    перец
    растительное масло
    приправа:
    7 ст.л. майонеза
    100 г маринованных или соленых огурцов
    2 зубчика чеснока
    трава

    Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Яйцо взбить, посолить, поперчить.

    Кулинарный приказ: Рыба под соусом "Тартар"

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход