47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    11 рецептов сахарной глазури, так чтоб подойти творчески к украшению печенюшек

    1. Ванильная глазурь

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 0,5 ст
    — млеко — 1 ч.л.
    — соль — щепотка
    — сливочное масло — 1 ч.л.
    — ванилин — 1 уп.

    Приготовление:

    Растопите смазка и добавьте остальныеингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему млеко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую эмаль кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.

    2. Заварная глазурь

    Ингредиенты:

    — сахар — 1 ст.
    — яичные белки — 4 шт.

    Устраивание:

    Организуем водяную баню. Белки выливаем в мисочку, добавляем к ним сахар и взбиваем для водяной бане пять минут. После этого глазурь внимаем с огня и продолжаем взбивать пока что пять-семь минут

    3. Карамельная глазурь

    Ингредиенты:

    — коричневый сахар — 0,5 ст.
    — сахарная румяна — 1 ст.
    — сливочное масло — 2 ст. л.
    — молоко — 3 ст. л.
    — ванилин — 1 уп.

    Действие:

    Масло растапливаем в сотейнике (кастрюльке), выливаем в него молоко и растворяем коричневый сахар. Даем заклокотать и кипятим одну минуту. Сахарно-масляную смесь снимаем с огня и добавляем половину стакана сахарной пудры. Недурно взбиваем, охлаждаем, кладем ваниль и оставшуюся пудру. Взбиваем еще раз до получения готовой глазури

    4. Лимонная эмаль

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 3 ст.
    — сливочное масло — 100 г.
    — лимонный сок — 2 ст.л.

    Изготовка:

    Масло, свежевыжатый лимонный сок и сахарную пудру смешиваем и тщательно взбиваем до пышности. Рядом необходимости добавляем еще немного сока или пудры.

    5. Апельсиновая глазурь

    Ингредиенты:

    — сахарная румяна — 0,8 ст.
    — апельсиновый сок — 3-4 ст.л.

    Приготовление:

    Выливаем свежевыжатый сок в кастрюльку и по капле добавляем к нему сахарную пудру, а не наоборот. Перемешиваем пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее впредь до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться в соответствии с выпечке.

    6. Сливочная глазурь

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 2 ст.
    — жирные сливки — 0,5 ст.
    — сливочное миро — 1 ст.л
    — ванилин

    Приготовление:

    Сливки выливаем в кастрюльку, кладем туда же елей и нагреваем все на среднем огне, пока масло не растопится. Затем в горячие жирные остатки высыпаем сахарную пудру, добавляем ванилин и взбиваем все миксером. Взбиваем до полного остывания глазури и высоковязкий и однородной консистенции

    7. Профессиональная цветная глазурь

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 1 ст.
    — ацидофилин — 2 ч.л.
    — сахарный сироп — 2 ч.л.
    — миндальный экстракт — 0,4 ч.л.
    — пищевые красители

    Приготовление:

    Сахарную пудру смешиваем с молоком предварительно состояния мягкой пасты. Затем добавляем к ней сахарный сироп (кукурузный или инвертный) и ароматизатор и начинаем взбивать, в (данное глазурь не сделается блестящей и гладкой. Раскладываем глазурь по чашечкам и добавляем в каждую чашку ни туды и ни сюды краситель. Чем больше красителя положим, тем насыщеннее и ярче получится цвет. В целях глазирования печенья обмакиваем его в цветную глазурь или намазываем ее кисточкой. Исполнение) рисования выкладываем глазурь в кондитерский шприц и наносим цветные рисунки на торт либо печенье.

    8. Пряничная глазурь

    Ингредиенты:

    — сахарный песок — 1 ст.
    — вода — 0,5 ст.

    Собирание:

    Воду выливаем в кастрюльку, растворяем в ней сахар, доводим до кипения и кипятим, снимая пену, раньше появления больших прозрачных пузырей (они появляются при температуре сиропа около 110 градусов). Охлаждаем полива и добавляем ароматизаторы (ваниль, миндаль, ром). Охлаждаем до еще вполне горячего состояния: махинатор терпит, но ему очень горячо. Приступаем к глазированию. На большие пряники и коврижки люстр наносим кисточкой. Маленькие прянички просто погружаем в сироп, перемешиваем и осторожно вынимаем шумовкой. Выкладываем прянички держи решетку, чтобы лишний сироп стек, а оставшийся застыл, превратившись в пряничную глазурь.

    9. Кофейная полива

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 2 ст.
    — крепкий кофе — 3 ст.л.
    — сливочное эфироль — 1 ст.л.

    Приготовление:

    Завариваем крепкий кофе. Для пущего эффекта следует получать не растворимый, а свежемолотый. Кофе остужаем. Маслу даем немного подтаять, чтобы оно итак мягким. Смешиваем масло с сахарной пудрой и кофе до однородного состояния.

    10. Шоколадная покрытие

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 2 ст.
    — молоко — 4 ст. л.
    — порошок какао — 2 ст. л.
    — сливочное оксоль — 1 ст. л.
    — ванилин — 1 уп.

    Приготовление:

    К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, шоколадное дерево и ванилин. Хорошенько растираем и понемногу подливаем молоко, размешивая до однородного состояния.

    11. Желтковая эмаль

    Ингредиенты:

    — сахарная пудра — 0,5 ст.
    — сахар — 0,5 ст.
    — яичные желтки — 2 шт.
    — водица — 2 ст. л.

    Приготовление:

    Желтки выливаем в кастрюльку, высыпаем туда же сахарную пудру и взбиваем перед появления пены. Сахар и воду смешиваем в другой кастрюльке и варим сироп (варим задолго. Ant. с пробы на нитку). Готовый сироп охлаждаем до теплого состояния и постепенно вводим в него взбитые желтки. Готовую мурава хранить нельзя. Она очень быстро застывает и поэтому должна использоваться немедленно.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики