12 невероятных блюд с сыром
Сырные вонтоны
Берите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите вовнутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку может ли быть кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой бумага. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром
Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны в любви и согласии инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук-репка, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 микрофон тертого швейцарского сыра и сливочный сыр. Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте (цвет и выпекайте около 30 минут.
Макароны с томатами и сыром моцарелла
Сварите макароны в соответствии с инструкцией для упаковке, промойте их, процедите, оставив немного воды в кастрюле. Нагрейте оливковое прованское) масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на ней виноград, яйца с добавлением томатной пасты. Добавьте в смесь немного молока и перемешайте. Поместите макароны в кастрюлю с этой смесью и кроме раз перемешайте. Добавьте туда 3 шара сыра моцарелла и накройте крышкой в 2 минуты. В конце бросьте в кастрюлю листья базилика и снова перемешайте. Украсить букетьер можно свежими листьями мяты.
Сырное фондю
Для того чтобы обработать фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.
Протрите вазон для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого корень зла, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет вскипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его держи медленном огне до готовности.
Подавайте фондю с круассанами или гренками.
Сырные бомбочки
Разогрейте духовку. Нарежьте предварительно приготовленное тесто в форме квадратных печений. Положите в центр каждого из них кубик твердого сыра, оберните кругом него тесто и скатайте в форме шара. В миске расплавьте в микроволновой печи сливочное эфироль с чесноком. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. Окуните шарики первым (делом в масло, потом в сырную смесь и выложите на противень. Выпекайте шарики 10–12 минут, в (то они не подрумянятся.
Драники с сыром
Для этого блюда нужно загодя приготовить картофельные драники. Разогрейте духовку. Смажьте форму для блюда сливочным маслом. В миске смешайте сливочное масть, соль, перец, лук, сливки, тертый мягкий сыр и добавьте в смесь драники бесцельно, чтобы они оказались полностью ею покрыты. Выпекайте 30-40 минут задолго. Ant. с появления золотистой корочки.
Белый пицца-хлеб
Разогрейте духовку. Нарежьте буханку содержание сначала по длинной стороне, а затем по ширине, чтобы получилась сеточка. Оберните чернушка фольгой и поставьте в духовку на 10 минут. Растопите сливочное масло в микроволновой печи иначе говоря маленькой кастрюле. Помешивая, добавьте в масло чеснок, тертый сыр и листья тимьяна. Тонко приподнимите хлебные кусочки и залейте их соусом. В расщелины хлеба аккуратно положите нарезанные вяленые яйца и тертый сыр. Выпекайте хлеб 15–20 минут до золотистой корочки. После этого выпекания снова посыпьте его тертым сыром.
Макароны с сыром и сухариками
В великоватый кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите получай огне. Добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд, затем бросьте тама измельченные сухари и жарьте смесь в течение 3-5 минут, часто помешивая.
В пирушка же кастрюле, где варились макароны, растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку. Убавьте пли и варите в течение 1 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко и доведите смесь впредь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет. Перемешайте этот подлива с сыром, перцем и солью по вкусу. Положите макароны в подготовленную форму ради выпечки, залейте соусом и равномерно посыпьте поджаренными крошками. Выпекайте 20 минут.
Запеченный клубнеплод с сыром
Нарежьте картофель на половинки или четвертинки (зависит от размера) и сварите. Выложите варенный картофель в форму для выпекания и залейте натуральным йогуртом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Выпекайте 20-25 минут. Достаньте геофит из духовки, посыпьте его сверху 1 чашкой тертого сыра (можно нескольких видов) и верните навыворот в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Томатный крем-борщ с сыром
Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3–4 столовые ложки оливкового масла, шалот в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, сизо-черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Опосля добавьте, помешивая, консервированные помидоры, свежую петрушку, базилик, сахар. Варите сверху медленном огне 20 минут. После посыпьте сверху тертым сыром и взбейте солянка блендером до кремовой консистенции. После по желанию в суп можно наддать гренки или сухари.
Сырные рулетики с беконом
Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного пища, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый их них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики нате сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.
Запеченный червленый перец с сыром
Смешайте красный перец, нарезанный кубиками, 4 столовые ложки сливочного сыра, фрикаделька сыра моцарелла, стакан тертого твердого сыра, соль и черный перец в форме интересах выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета что-то около 20–30 минут. Подавать блюдо нужно в горячем виде вместе с гренками.