47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Торт Ежевичный Торт Ежевичный # - Кулинарные рецепты. Ингредиенты: 4 яйца 150 г сахара 100 г невзгоды 100 г крахмала 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) Начинка: 300 г ежевики 20 г желатина 500 г сметаны 100 г сахара Студень замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 пора. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и 5 ст.л. горячей воды. Кулинарный способ: Торт "Ежевичный"

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики