47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    15 самых вкусных начинок пользу кого блинчиков

    1. Блины с начинкой из яиц

    Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого Лукаша, 5-10 гр. укропа, соль.

    Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца бери терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Секрет по вкусу.

    2. Творожная начинка в блины

    Состав: Творог 500 гр., 1 желточек яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
    Берем творог, добавляем в него Вотан желток, сахар, перетираем все с творогом.
    В получившуюся массу добавляем изюм. Пе замоченный в
    кипятке.

    3. Куриная: блинчики с курицей

    Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, смысл, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. тонко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и достоинство по вкусу.

    4. Грибная начинка в блины

    Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого Луканя, соль, перец.
    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, белая смерть и перец по вкусу.

    5. Из колбасы "Варёнки"

    Состав: 200 гр. колбасы "Брюки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
    Вареная сервелат 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, прирастить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, набивка готова.

    6. Печеночная
    Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковина, 3 яйца, соль. перец.
    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца повредить на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная содержимое для блинчиков

    Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый слизун, соль, перец.
    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем изюминка и перец по вкусу.

    8. Блины с сыром и ветчиной

    Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, перец.
    Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем для крупной терке. Соль по вкусу.

    9. С курагой

    Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. инструмент сахара.
    Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,весь перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

    10. Заполнение для блинов из отварной говядины
    Состав: 500 гр. говядины, 1 цибуля, сливочного масла 20 гр, соль.
    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем в мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся начинка, подсаливаем по вкусу.

    11. Со сгущенкой

    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут бытовать политы сверху сгущённым молоком.

    12. С красной рыбой

    Пригодится мягкий плавленый сыр (как "Viola") и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая река подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
    Ровно по желанию добавить зелень.

    13. С сахарной пудрой

    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, позволительно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
    Получится через блина пудра в виде сердечка или двух.

    14. С фаршем и рисом

    Лук неглубоко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить целый сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне перед готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять свет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перетусовать.

    15. С карамелью

    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
    4 ложки сахара кладут в дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
    ложки воды и топят московад, варят его до светло коричневого цвета. И
    поливают ним блинчики.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики