47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    17 вариантов заправки в целях бутербродов

    Для начала вам нужно нарезать французскую булку alias батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом али растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки пища в течение 15 минут до золотистой корочки.

    Варианты заправки бутербродов:

    1. Запошивочный вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук сверху тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
    2. Положить на тосты скрупулезно нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке предварительно расплавления сыра.
    3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить на высокой ноте нарезанную ветчину и корнишоны.
    4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, рассыпать морской солью и молотым перцем.
    5. Обжарить мелко нарезанный укроп и ягода в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты.
    6. Положить нате хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить.
    7. Смешать тушеные гроши с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и нассать ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра.
    8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, нарастить нарезанный ростбиф.
    9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, заправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху подкачат спаржу.
    10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить малозначимо нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца.
    11. Положить на тосты листочки зеленого салата, свыше выложить салат Цезарь, посыпать тертым пармезаном и украсить анчоусами.
    12. Полить тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, где-то же можно добавить немного горчицы.
    13. Выложить Маскарпоне на черняга, затем ломтик бекона и кусочки винограда.
    14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, не попасть тосты, положить несколько ягод малины.
    15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, сверху добавить апельсиновый джем.
    16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока впредь до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть филигранно нарезанной ветчиной.
    17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, пририсовать кусочки бананов и несколько капель меда.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики