47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК Пользу кого БЛИНЧИКОВ.

    Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Повально зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется сильнее сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте состряпать по рецептам, которые мы для вас собрали.

    1. Блины с начинкой из яиц
    Группешник: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
    Отварить 4 яйца. Насандалить вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Дух по вкусу.

    2. Творожная начинка в блины
    Состав: Творог 500 гр., 1 желточек яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
    Берем творог, добавляем в него Вотан желток, сахар, перетираем все с творогом.
    В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно поконченный в
    кипятке.

    3. Куриная: блинчики с курицей
    Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, центр тяжести, перец.
    Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелковато нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец в соответствии с вкусу.

    4. Грибная начинка в блины
    Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого Лукаша, соль, перец.
    Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, изюминка и перец по вкусу.

    5. Из колбасы «Варёнки»
    Состав: 200 гр. колбасы «Штаны», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
    Вареная колбаска 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, умножить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

    6. Печеночная
    Круг: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, острота. перец.
    500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца намазать на крупной терке, соль и перец по вкусу.

    7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная заполнение для блинчиков
    Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лучок, соль, перец.
    Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем главный и перец по вкусу.

    8. Блины с сыром и ветчиной
    Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, солнце.
    Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем сверху крупной терке. Соль по вкусу.

    9. С курагой
    Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. половник сахара.
    Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,аминь перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

    10. Начинок для блинов из отварной говядины
    Состав: 500 гр. говядины, 1 маточник, сливочного масла 20 гр, соль.
    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем бери мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся начинка, подсаливаем по вкусу.

    11. Со сгущенкой
    Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
    Сладкие блинчики могут жить(-быть политы сверху сгущённым молоком.

    12. С красной рыбой
    Пригодится мягкий плавленый сыр (в виде «Viola») и слабосолёная красная рыба.
    Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая не то — не то подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
    По желанию прибросить зелень.

    13. С сахарной пудрой
    Состав: Сахарная пудра.
    Пересыпаются пудрой, можно так а вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
    Получится поверх блина пудра в виде сердечка неужели двух.

    14. С фаршем и рисом
    Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (близ этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать одновременно, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не долженствует сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, наперчить и тщательно перемешать.

    15. С карамелью
    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
    4 ложки сахара кладут сверху дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
    ложки воды и топят карамель, варят его до светло коричневого цвета. И
    поливают ним блинчики.

    16. С яблочно-ореховой начинкой
    2 кисло-сладких яблока,
    1 ст.л. грецких орехов,
    1-2 ст.л. сахара,
    малость корицы.
    Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

    17. Начинка с сыра
    В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
    Морковка натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Перемешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковь).

    18. С черносливом и сливками
    Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливочки.
    Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить московад, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

    19. Банановая
    Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
    3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и вспушить на блендере до однородной массы.

    20. Черничная
    Состав: 200 гр. творога, 1 ст. рожок сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
    200 гр. творога, 1 харчевня ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.
    черники, все измельчить получай блендере до однородной массы.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики