47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...
    Ингредиенты
    • баклажан 2 шт.
    • помидор 2 шт.
    • бекон 100 гр
    • сыр 100 гр.
    • соль,перец
    • майонез 2-3 ст.л.
    • сметана 2-3 ст.л.
    • чеснок 2-3 зубчика
    • зелень

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Очень вкусное и сытно блюдо, я сама частенько запекаю баклажаны с яйцами, помидорами и сыром, получается всегда здорово. Сверху посыпаю любой зеленью. Бекон никогда не добавляла, но экспериментировала с колбаской, тоже ничего получается. А вообще, мне кажется, баклажаны хороши как в жареном, так и в запеченном виде, а какая вкусная из них получается икра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход