47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сыр Домашний

    Ингредиенты:

    1 литр молока (2.5-6%)
    1 кг творога (5-9%)
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    1 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
    1 ст.л. соли

    Молоко довести до кипения.

    Добавить творог, варить в течение 3-х минут, далее творог откинуть на марлю, дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления), в кастрюле растопить масло, добавить соль и соду, добавить творог, варить, при помешивании, в течение 5 минут. Снять с огня, немного остудить, яйцо взболтать, добавить к творогу яйцо, хорошо перемешать,  массу выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см).
    Поставить в холодильник на 3–4 часа.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики