Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    3 лучших рецепта блинчиков сверху утро!

    1. Блинчики «Зебра»

    Ингредиенты:

    Мука — 1,5-2 стакана
    Ацидофилин — 0,5 литра молока
    Яйцо — 3-4 шт.
    Сахар — 1 ст. л.
    Растительное техническое) масло — 1 ст. л.
    Соль

    Приготовление:

    Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить чуточку теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как всего на все(го) белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем компакт-диск и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

    2. Заварные блины возьми молоке

    Приготовление:

    1. Пол литра молока
    2. 2 яйца взбить венчиком
    3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и невзгоды столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
    4. Затем вылить 1 стакаш крутого кипятка, перемешать.
    5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
    Тесто готово!
    6. Чесать как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

    3. Шоколадные блинчики получи и распишись молоке

    Ингредиенты:

    Сахар — 2 ст. л.
    Молоко— 3 стакана
    Мука — 300 г
    Какао — 2 ст. л.
    Яйца — 3 шт.
    Растительное (машинное — 2-3 ст. л.
    Соль — 1 щепотка

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто и слава богу в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
    2. Затем родить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, так чтоб не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся обрат. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
    3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — сие для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить коричневое золото и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
    4. Доброкачественно разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и разжечь.
    5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Одну каплю подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры получи и распишись блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
    6. Снять с огня, скрутить. Ant. развернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики в свою очередь чрезвычайно хороши.
    7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное олеонид следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. Позже масло можно не добавлять, блины не прилипнут.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики