3 лучших рецепта блинчиков сверху утро!
1. Блинчики «Зебра»
Ингредиенты:
Мука — 1,5-2 стакана
Ацидофилин — 0,5 литра молока
Яйцо — 3-4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное техническое) масло — 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить чуточку теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как всего на все(го) белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем компакт-диск и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины возьми молоке
Приготовление:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и невзгоды столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакаш крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Чесать как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
3. Шоколадные блинчики получи и распишись молоке
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Молоко— 3 стакана
Мука — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Растительное (машинное — 2-3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто и слава богу в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем родить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, так чтоб не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся обрат. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
3. Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть быть разных цветов. Поэтому треть теста перелить в отдельную емкость — сие для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить коричневое золото и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4. Доброкачественно разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и разжечь.
5. Влить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Одну каплю подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры получи и распишись блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
6. Снять с огня, скрутить. Ant. развернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики в свою очередь чрезвычайно хороши.
7. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное олеонид следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. Позже масло можно не добавлять, блины не прилипнут.