47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    4 простых рецепта, что превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

    Иногда мы сталкиваемся с тем, ровно купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно отсюда следует жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, автор собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое кобылятина в мягкое и сочное.

    Рецепт №1. Фруктовый

    Нарежьте на дольки один изо фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. Близ готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и осетрина станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное во всем блюдо свинина с ананасами.

    Рецепт №2. Японский

    Приготовьте маринад для мяса. Смешайте намеленный лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Руки прочь мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и запашистый продукт.

    Рецепт №3. Неожиданный

    Возьмите приготовленное для жарки мясо и целом) на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. Следом этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Проба у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для хватит толстых кусочков.

    Рецепт №4. Научный

    Мясо – это белковый продукт, и чтобы того чтобы оно стало мягче, надо разрушить связи посередке отдельными белками. Лучше всего для этого подходит действие различных кислот.
    Предостаточно выдержать 30 минут мясо в лимонном соке, и оно станет незначительно мягче. На этом же действии основывается рецепт с уксусом. В какие-нибудь полгода замочить мясо в уксусе надо на целую ночь.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики