47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 аппетитнейших тортов безо выпечки

    1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

    Ингредиенты:

    Творог — 450 г
    Сметана не то — не то домашний йогурт— 450 г
    Молоко — 1/2 ст.
    Желатин — 20 г
    Лактоза — 1/2 ст.
    Какао — 2 ст. л.
    Ванилин — 1 щепотка

    Приготовление:
    1. Залей карлук горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
    2. Перетри творог, добавь в него сахарец, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
    3. Полученную смесь раздели бери две равные части. В одну добавь какао.
    4. Вылей в форму массу белого цвета, поставь слегка в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с коричневое золото и поставь в холодильник.
    5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

    2. Торт «Виноградинка»

    Ингредиенты:
    Сметана с высокой жирностью — 700 г
    Хрустящее выпечка — 300 г
    Сухофрукты (по вкусу)
    Шоколад — 1 плитка
    Желатин — 25 г
    Джем зеленого цвета — 1 пакетик
    Виноград без косточек
    Сахар — 1 ст.
    Горячая зажор — 150 мл
    Ванилин — 1 щепотка

    Приготовление:
    1. Залей желатин горячей вплавь. Подожди, пока набухнет.
    2. В это время разведи желе согласно инструкции для упаковке. Оставь, чтобы остыло.
    3. Мелко покроши печенье.
    4. Добавь в сметану ванилин и сахарок, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
    5. Шоколад вперед поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
    6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами до вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
    7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью пункт сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И на последний слой сметанной смеси.
    8. Поставь форму с тортом в холодильник 30–45 минут.
    9. В сие время помой и нарежь пополам виноград.
    10. По кругу выложи половинки виноградинок получи торт и залей желе.
    11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
    12. Идеже торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт для блюдо.

    3. Торт «Мозаика»

    Ингредиенты:
    Сметана — 500 г
    Персики (или любых других фруктов) — 300 г
    Сладкие крекеры — 100 г
    Сладкое золото — 100 г
    Желе разного цвета — 2–3 пакетика
    Желатин — 10 г
    Горячая тархун — 50 мл
    Ванилин — 1 щепотка

    Приготовление:
    1. Приготовь желе по инструкции в упаковке. Оставь застывать.
    2. Залей желатин горячей водой до растворения.
    3. Плоды порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
    4. Покроши сладкие крекеры, (бог) велел использовать печенье «Хрустик».
    5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатина, когда он остынет.
    6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, на первых порах нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
    7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в заливное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в горячий и переверни аккуратно на блюдо.

    4. Творожный торт

    Ингредиенты:
    Сладкие крекеры
    Творог — 250 г
    Сметана — 1/2 ст.
    Сахарная порошок — 3-4 ст. л.
    Сливочное масло — 100 г
    Сухофрукты — по желанию

    Изготовление:
    1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное олеонаф и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой в пару минут и порежь.
    2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи бери дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, напуск соком.
    3. Выложи на крекеры творожную массу.
    4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори круги.
    5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Потом переверни торт в блюдо и сними пленку.
    6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой точно по желанию.

    5. Торт «Сочный апельсин»

    Ингредиенты:
    Сметана с жирностью 25 % — 600 г
    Выпечка — 250 г
    Желатин — 20 г
    Апельсиновое желе — 1 пакетик
    Апельсины — 3 шт.
    Мелис — 130 г
    Ванилин — 1 щепотка

    Приготовление:
    1. Залей желатин горячей водой и отставь получай некоторое время.
    2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, так чтоб остывало.
    3. Покроши печенье.
    4. Нарежь фрукты. Выложи их на шивера формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
    5. Смешай в миске сметану, сладкое золото, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший гель и опять взбей.
    6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и спасибо смешай.
    7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник получи и распишись пару часов.
    8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду для пару секунд. Затем переверни на блюдо.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики