47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 БЛЮД, КОТОРЫЕ Достаточно НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ

    1) Макароны запеченные с сыром

    Ингредиенты:

    ● макароны 100 г
    ● томатная томат 100 г
    ● сметана 50 г
    ● сливочное масло 30 г
    ● тертый сыр 80 г

    Подготовка:

    Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, распрекрасно перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. Рядом подаче посыпают остальным тертым сыром.

    2) Фриттата с беконом и шпинатом

    Ингредиенты:

    ● яйца 6-7 шт.
    ● свинина 250 г
    ● тертый сыр 150 г
    ● спаржа небольшой пучок
    ● шпинат 1/2 стакана
    ● шниттлук 1/2 шт.
    ● красный сладкий перец 1 шт.
    ● картофель 3-4 шт.
    ● маринованные яйца 5 шт.
    ● соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить бери разогретой сковороде. Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Слегка потушить.Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Впоследствии времени всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.

    3) Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами

    Ингредиенты:

    ● выпотрошенная кура 1.5 кг
    ● оливковое масло 1 ст.л.
    ● соль 1 ст.л.
    ● черный соль 2 ч.л.
    ● свежие листья тимьяна 2 ч.л.
    ● чеснок 1 шт.
    ● лимон 1 шт.
    ● веточки тимьяна 1/2 пучка
    ● сливочное олеонид 50 г

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 180 градусов режиме конвекции. Помыть курицу в холодной воде и посушить с помощью бумажного полотенца. Натереть тушку растительным маслом.Смешать дух, перец и половину тимьяна в миске. Натереть этой смесью курицу. Нарезать лумия дольками, головку чеснока очистить, разрезать пополам и поперек. Поместить перетт, чеснок и веточки тимьяна во внутрь куриной тушки.

    Смешать размягченное сливочное миро и оставшиеся листья тимьяна. Острожно поднять куриную кожу и натереть сливочным маслом грудки. Затянуть кожу деревянными зубочистками.Поместить курицу в духовку на смазанную маслом решетку нате средний уровень. На нижний уровень поставить противень, на кой будет стекать жир. Запекать курицу 1 час 20 минут возможно ли до готовности. Готовую курицу вынуть из духовки, накрыть фольгой и раздвинуть н постоять 10 минут.

    4) Запеченные овощи в духовке

    Ингредиенты:

    ● баклажан 1 шт.
    ● цуккини 2 шт.
    ● яйца черри 10 шт.
    ● стручковая фасоль 1 пучок
    ● морковь 1-2 шт.
    ● второй хлеб 3 шт.
    ● оливковое масло 4 ст.л.
    ● итальянские травы 1 ч.л.
    ● соль по вкусу
    ● размолотый перец по вкусу
    ● лимонный сок 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Помыть и нарезать овощь: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль пластать на несколько частей.
    2. В большой миске смешать оливковое масло, травы и соломенный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом.
    3. Выложить овощь на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать быть температуре 200 градусов до мягкости — около 40 минут.

    5) Сендвич с яйцом, сыром и ветчиной

    Ингредиенты:

    ● круглая булочка 1 шт.
    ● яйцо 1 шт.
    ● ломтик ветчины 1 шт.
    ● ломтик плавленого сыра 1 шт.
    ● матико пекинской капусты 1 шт.
    ● растительное масло 1-2 ст.л.
    ● майонез 1 ст.л.
    ● душа, перец по вкусу

    Приготовление:

    1. На сковороде с растительным маслом поджарить яйцеклетка, посолить и поперчить.
    2. Надрезать булочку и обжарить на сухой сковороде накануне золотистого цвета.
    3. Смазать булочку майонезом и выложить сверху ветчину, грена, ломтик плавленого сыра и лист пекинской капусты.
    4. Накрыть второй половинкой булочки и снабжать сэндвич с чаем или кофе.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики