47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 начинок для брускетты

    Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):

    Для основы:

    Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
    Чеснок
    Оливковое масло
    Для топпингов:

    Топпинг №1

    Слабосоленая семга
    Авокадо
    Свежий огурец
    Укроп
    Топпинг №2

    Моцарелла
    Свежий или сушеный базилик
    Помидорки черри

    Топпинг №3

    Свежий огурец
    Малосольный огурец
    Сыр фета
    Укроп

    Топпинг №4

    Ветчина
    Оливки
    Сыр фета
    Свежий или сушеный базилик

    Топпинг №5

    Консервированный тунец
    Вареное яйцо
    Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
    Несладкий йогурт
    Помидорки черри
    Укроп

    Приготовление:

    Начнем с основы наших итальянских бутербродов.

    Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле — все равно где — лишь бы образовалась хрустящая корочка.

    Как только это сделано, натираем кусочки чесноком — с обеих сторон. Но помните — главное не переусердствовать, иначе чесночный запах может испортить всю романтику. После того, как все кусочки натерты чесноком, смазываем брускетты оливковым маслом — но только, с одной стороны.

    Теперь начинки. Мне удобнее собрать все начинки по тарелочкам. Так потом проще их готовить к выкладке на брускетты.

    Итак, начинка №1 — слабосоленая семга с авокадо, свежим огурцом и укропом.

    Начинка №2 — сыр моцарелла с базиликом и помидорками черри.

    Начинка №3 — свежий и малосольный огурцы, укроп и сыр фета.

    Начинка №4 — ветчина с оливками, базиликом и сыром фета.

    Начинка №5 — консервированный тунец, вареное яйцо, помидорки черри, несладкий йоурт, укроп и твердый сыр.

    Теперь готовим.

    Начинка №1. Авокадо нужно почистить, размять в однородную массу, либо, если попался незрелый – натереть на терке. Выложить на брускетту. Сверху положить ломтик слабосоленой семги, порезанный кусочками огурец, оливки и укроп.

    Начинка №2. Моцареллу и помидорки черри порезать и выложить на брускетту, посыпав сверху базиликом.

    Начинка №3. Огурцы и фету порезать и выложить на брускетту, сверху украсить укропом.

    Начинка №4. Ломтик ветчины положить на брускетту, сверху выложить порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпать базиликом.

    Начинка№5. Консервированный тунец размять вилкой с вареным яйцом, добавить несладкий йогурт и полученную массу выложить на брускетту, сверху положить порезанные помидорки черри и укроп, а сверху посыпать тертым сыром.

    Приятного аппетита и приятного романтичного вечера!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики