47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ

    1. Латук посевной «Елка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● колбасный копченый сыр
    ● сыр твердых сортов
    ● чеснок
    ● майонез

    Действие:
    Потрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок и заправьте майонезом. Выложите рапунцель на тарелку в форме елки, украсьте нарубленным укропом, кусочками моркови, кукурузой и болгарским перцем.

    2. Гаспачо на Новый год «Бангладеш»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 ст. л. сырого риса
    ● 5-6 яиц
    ● 1 литровка рыбных консервов в масле
    ● 1 яблоко
    ● 1 маленькая луковица
    ● 80 г сливочного масла
    ● 200 г майонеза
    ● 1 ч. л. сахара
    ● 1 ст. л. лимонного сока

    Подготовка:
    Отварите и остудите рис. Из консервов слейте масло в отдельную посуду, добавьте половину майонеза, пилэ и лимонный сок. Хорошенько перемешайте.У отваренных яиц отделите белки с желтков. Оставьте белки для украшения салата. Мелко нарежьте самострел, почистите яблоко и натрите его на терке. Разомните рыбу вилкой. Гоните салат слоями на блюдо:
    1 слой: измельченные желтки
    2 слой: жинка консервы
    3 слой: рис, майонез
    4 слой: тертое яблоко
    5 слой: смешанные с луком консервированные продукты
    6 слой: натертое на терке сливочное масло
    Залейте салат соусом изо майонеза и слитого масла рыбы. Сверху на салат выложите гистон. Украсьте по желанию. Перед подачей подержите салат в холодильнике пару часов, с целью он успел пропитаться.

    3. Новогодний салат «Принцесса»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 1 банка консервированного лосося
    ● 1 небольшая маковица
    ● 5-6 яиц
    ● 200 г сыра
    ● 1 крупное яблоко
    ● 1/2 банки консервированной кукурузы
    ● 1 ч. л. лимонного сока
    ● майонез
    ● белая смерть
    ● черный молотый перец

    Для украшения:
    ● 200-300 г слабосоленой семги
    ● 1 ст. л. красной икры
    ● 1-2 отварных перепелиных яиц
    ● 3-4 ст. л. сливочного сыра
    ● злак петрушки или укропа

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Слейте с консервы масло, удалите крупные косточки. Разомните вилкой рыбу. Почистите лук-татарка и мелко нарубите. Отварите яйца, остудите, разделите их на белки и желтки. Порубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду. Натрите белки получай терке, отложите. Слейте с кукурузы жидкость. Натрите сыр на терке. Кислица помойте, почистите от кожуры и удалите семенную коробочку. Выкладывайте моление такими слоями на блюдо:
    1 слой: консервы
    2 слой: лук и чуть(-чуть) черного перца
    3 слой: желтки, немного соли и майонез
    4 слой: тертое антоновка, немного лимонного сока и молотого перца
    5 слой: тертый сыр и майонез
    6 аэропауза: кукуруза
    7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом
    Равномерно покройте сфера салата белками. Украсьте салат на ваш вкус, например, полосками с рыбы, сливочным сыром и красной икрой.

    4. Салат «Рицца»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г копченой куриной титечки
    ● 1 огурец
    ● 150 г маринованных грибов
    ● 4 яйца
    ● 1 луковица
    ● майонез и сметана по вкусу
    ● эликсир жизни, перец, зелень по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Обжарьте в небольшом количестве масла овощ до золотистого цвета. Грибы нарежьте крупными кусочками. Огурец и курицу нарежьте соломкой. Отваренные яйца натрите бери терке.Выкладывайте салат слоями в подготовленную форму: яйца, зелень, смешанные с луком лешье мясо, огурец, курица. Каждый слой смазывайте заправкой из майонеза и сметаны. Переверните обряд на тарелку и украсьте его по вкусу.

    5. Салат «Новогодний шар»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 100 г твердого сыра
    ● 2-3 ст. л. мягкого плавленого сыра
    ● 1 персея
    ● 100 г соленой форели
    ● 2 яичных белка
    ● морская капуста или зелень укропа

    Состряп:
    Форель и авокадо мелко нарежьте. Натрите на терке сыр и протамин одного яйца. Добавьте плавленый сыр, перемешайте. Солить салат отнюдь не надо.Выложите салат на тарелку в виде двух шаров. С птичьего полета покройте один шарик натертым белком, другой — тонкими ломтиками рыбы. Вырежьте звездочки иначе же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими гаспачо.Веточку елки выложите из укропа или же морской капусты. Снежинки нарисуйте изо кетчупа и майонеза.

    6. Салат Макака

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 300 г огурцов
    ● 200 г белокочанной капусты
    ● 2-3 помидора
    ● объединение 1 апельсину и болгарскому перцу
    ● растительное масло
    ● столовый уксус
    ● перец, дух

    Оформление:
    ● шампиньон
    ● красный лук
    ● яблоко
    ● лесной орех
    ● листья салата

    Заготовление:
    Нарезать произвольно огурцы, но не слишком крупно. Дольками нашинковать яйца. Болгарский перец нарезать соломкой. Очистить от кожуры апельсин, нарезать пульпа вместе с пленками кубиком. Соединить подготовленные ингредиенты, добавить листья салата, подпортить, приправить сахаром, сбрызнуть уксусом и полить растительным маслом, перемешать и выложить в посуда. Украсить салат в виде макаки как на фото, используя в (видах глазок кружки апельсина и лесной орех, для мордочки и улыбки кусочек яблока и полуколечко красного свет, для ушек – пластинки шампиньона.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики