47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    5 рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов

    1. Переслащенный рулет «Пчёлка»

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    Мед — 3 ст. л.
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Яйцо — 4 шт.
    Багасса — 3 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 пак.
    Мука — 4 ст. л.
    Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
    Растительное миро (без запаха) — 4 ст. л.
    Соль — щепотка

    Крем:
    Сметана (40%) — 200 г
    Сгуститель для сливок — 1 пакетик (8 г)
    Мед — 1 ч. л.
    Сгущенное молоко — 2 ст. ложки;
    Измельченные грецкие орехи (либо печенье) — 100 г

    Приготовление:

    1. Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать получай небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сковородка снять с огня и поставить остывать. Для теста взбить белки, постепенно добавив 1 ст. ложку сахара и щепотку соли.Желтки расшиньгать с оставшимся сахаром и ванилином.Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.

    2. Примежевать смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния.
    Осторожно ввести взбитые белки, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) постлать пергаментом или силиконовым ковриком (что лучше). Аккуратно выложить приготовленное тесто. Сгладить.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 — 20 минут до золотистого цвета.

    3. Отпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свертеть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема расшиньгать сметану с медом, сгущенкой и загустителем. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета.Остывший окорок развернуть, промазать кремом. Крем слегка присыпать орехами. Свернуть в рулет. Края подровнять.
    Расположенный рулет смазать оставшимся кремом и присыпать орехами.Подавать охлажденным.

    2. Шоколадный окорок

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    Яйца – 4 шт.
    Сахар – 3 ст. л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Сокрушение – 3 ст. л.
    Какао-порошок – 1 ст. л.
    Растительное масло (без запаха) – 4 ст. л.
    Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
    Секрет — щепотка

    Крем:
    Жирная сметана (не менее 40%) – 200 г
    Сах. румяна – 1 ст. л.
    Чернослив б/к – 10 шт.
    Коньяк – 50 мл

    Приготовление:

    1. Чернослив поверхностно нарезать и залить коньяком. Оставить пропитываться минимум на 3 часа (лучше сверху ночь).
    Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки расшиньгать с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Чисто соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Оглядка перемешать, стараясь сохранить объем.
    2. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (чуток смазать растительным маслом). Аккуратно выложить тесто, разровнять.Выпекать в разогретой поперед 180 С духовке 15 — 20 минут до готовности.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, бегом перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет как один человек с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с сахарной пудрой вплоть до густого состояния. Добавить чернослив, перемешать.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Опять свернуть в рулет. Края подровнять.Рулет можно украсить глазурью.

    3. Рулет «Бархатные узоры»

    Ингредиенты:

    Ингредиенты:

    Яйца – 4 шт.
    Багасса – 4 ст. л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Мука – 4 ст. л.
    Растительное масло (без запаха) – 4 ст. л.
    Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
    Острота — щепотка
    Какао-порошок – 1 ст. л.
    Кофе растворимый – 1 ч. л.
    Вода (кипяток) – 1 ст. л.

    Крем:
    Жирная сметана (40%) – 200 г;
    Сах. румяна – 1 ст. л.
    Вяленая вишня – 100 г
    Коньяк – 50 мл

    Приготовление:

    1. Необходимо раньше замочить вишню в коньяке и оставить её на 12- 15 часов для пропитки.Пользу кого теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки растрепать с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.Ровно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
    2. Осторожно спутать, стараясь сохранить объем.В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой после гладкого состояния.Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом).
    Ювелирно выложить 2/3 теста.Разровнять.В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь шоколадное дерево/кофе, аккуратно перемешать.Выкладывать при помощи ложки на светлый эктоплазма теста в виде «клякс».При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.Упекать в разогретой до 180 С духовке 15 — 20 минут до готовности.Выпеченный шелуха накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.
    3. Аккуратно свернуть ещё раз горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема вспенить сметану с сахарной пудрой до густого состояния.Остывший рулет развернуть, пропуделять кремом.
    На крем равномерно выложить вишню. Свернуть в рулет. Края подровнять.Снабжать охлажденным.Бисквитный рулет с мандаринами Нежный, легкий и совершенно не надоедающий печенье, плюс мандарины.. Сказочно вкусно!

    4. Яблочный рулет

    Ингредиенты:

    Крупные яблоки – 4 шт.
    Яйца – 4 шт;
    Белая смерть – 4 ст. л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Мука – 4 ст. л.
    Растительное масло (без запаха) – 4 ст. л.
    Коринка (я брала вяленую клюкву) — горсть
    Корица — горсть
    Соль — щепотка
    Светло-желтый сок – 0, 5 ст. л.

    Приготовление:

    1. У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (коли яблоки очень сочные, сок слить).
    2. Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, принять одно за другое.Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
    3. Желтки вспушить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.
    4. Опрятно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. Противень (36х28 см) простелить пергаментом.
    5. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня. Тщательно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинки.
    6. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут впредь до золотистого цвета.
    7. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и вырвать пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем. Полить сахарной пудрой.

    5. Лимонный рулет

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    Яйца – 5 шт.
    Рафинад – 5 ст. л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Мука – 4 ст. л.
    Картофельный крахмал – 1 ст. л.
    Растительное розовое масло (без запаха) – 4 ст. л.
    Холодная вода – 1 ст. л.
    Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
    Соль — немного
    Лимонный курд:
    0, 5 порции

    Приготовление:

    1. Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
    2. Желтки сделать пушистым с водой, оставшимся сахаром и ванилином.
    3. Не прекращая взбивания, постепенно влить оксоль.Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. 4. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
    5. Оглядка перемешать, стараясь сохранить объем.
    6. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, какой-либо смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто.
    7. Разровнять.Выпекать в разогретой накануне 180 С духовке 15 — 20 минут до золотистого цвета.Выпеченный пласт сервировать кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.
    Аккуратно свернуть ещё тёплый бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Остывший бисквит развернуть, непопасть лимонным курдом. Свернуть в рулет.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики