47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 самых простых тортов без выпечки.

    1.Творожно-фруктовый торт без выпечки

    Творожно-фруктовый торт без выпечки

    Ингредиенты:
    творог
    – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
    желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
    крупинок.)
    сметана 20% жирности – 500 г
    сливочное масло – 180 г
    песочное печенье – 400 г
    желатин –30 г
    сахарный песок – 1 стакан
    виноград – 500-700 г
    грецкие орехи – для украшения

    Приготовление:
    Растопите сливочное масло на водяной бане.
    Измельчите печенье в мелкую крошку до однородного состояния (с помощью скалки или блендера) и перемешайте с растопленным маслом. Подождите, пока смесь немного остынет.
    Возьмите форму для торта и выложите на нее пищевую пленку (так будет проще доставать торт). На дно формы равномерным слоем выложите смесь из масла и печенья, утрамбуйте и
    поставьте остывать в холодильник на 1-2 часа.
    Желатин залейте стаканом воды и оставьте набухать на 40-60 мин.
    Сахарный песок, сметану и творог хорошо взбейте с помощью блендера.
    Набухший желатин поставьте на небольшой огонь и постоянно помешивайте до полного растворения, после дайте ему немного остыть.
    Влейте растопленный желатин в творожную массу и хорошо все перемешайте.
    На застывший холодный корж выложите слоем виноград и сверху залейте творожным кремом, после поставьте в холодильник до полного остывания, приблизительно на 40 минут.
    Когда торт остынет, снимите бортик разъемной формы, аккуратно удалите пищевую пленку.
    Осталось украсить торт измельченными орехами и виноградом.

    2.Птичье молоко без выпечки

    Птичье молоко без выпечки
    Ингредиенты:
    30 г желатина
    4 ст.л. сахара
    4 ст.л. какао
    1 стакан молока
    400 г сметаны
    250 г маскарпоне
    150 мл нежирных сливок
    1 стакан сахара

    Приготовление:
    Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
    Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
    Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
    Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
    Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до
    густоты.
    Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с
    молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного
    перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
    Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
    Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

    3. Вишневый торт (без выпечки)

    Вишневый торт (без выпечки)
    Ингредиенты:
    150 г бисквитного печенья
    125 г сливочного масла
    300 г творожного сыра
    150 г натурального йогурта
    100 г сливок (11%)
    2 cт.л. лимонного сока
    1 п. желатина (10 г)
    50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
    ванилин
    вишневое желе
    свежая вишня.

    Приготовление:
    Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
    Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
    желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
    Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в
    крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
    Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
    Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
    Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

    4.Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

    Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки
    Ингредиенты (форма диаметром 24 с съёмными бортами):
    250 г бисквитного печенья
    200 г горького шоколада
    100 г сливочного масла
    1/2 ст вареной сгущёнки
    1/2 ст сливок 38%
    Для мусса с сгущённым молоком:
    2 уп сливок 38%(500 мл)
    1 пачка ванильного пудинга(80 г)
    2 ст.л вареной сгущёнки

    Глазурь:
    150 г горького шоколада
    150 мл сливок 38%
    50 г сливочного масла

    Для украшения:
    вареная сгущёнка

    Приготовление:
    Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
    Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
    Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
    Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.
    Приготовление мусса:
    В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.
    Сборка:
    Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.
    Приготовление глазури:
    Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
    Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
    Украшение:
    Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.

    5.Торт «Чёрное и белое» без выпечки

    Торт «Чёрное и белое» без выпечки
    Для основы:
    200 г песочного печенья типа «Юбилейного»
    ~150 г сливочного масла
    2 ст. л. какао

    Для крема:
    250г хорошего белого шоколада (лучше НЕ пористого, к примеру «Восторг»)
    200 мл сливок 33-35%
    2 пакетика закрепителя или 1 ст.л. крахмала
    500 г творожного сыра типа «Альметте» б/д (лучше брать именно такой твердый по структуре сыр)
    150 г натурального йогурта (НЕ питьевого)
    50 г сахара

    А также:
    1 груша (лучше брать твёрденькую грушу, крепкую, но и не слишком зеленую)
    200 мл красного вина
    2 ст.л сахара

    Приготовление:
    Сливочное масло распустить в сотейнике. Печенье раскрошить (можно положить печенье в пакет и накрыть полотенцем, а потом пройтись хорошенько по нему скалкой). И вместе с какао подмешать к маслу. Полученную массу выложить в форму (d24 см), выстланную бумагой для выпечки, разровнять,
    сделать бортик около 5 см. И убрать в холодильник на 1 час (или в морозилку примерно на полчаса).
    Шоколад растопить на горячей водяной
    бане. Немного остудить. Сливки взбить с закрепителем или крахмалом в крутую устойчивую пену и подмешать к еще жидкому шоколаду. Аккуратно перемешать вручную! Смешать творожный сыр с йогуртом и сахаром, перемешать венчиком и подмешать к шоколадно-сливочной массе. Выложить
    крем на основу из печенья. Поместить заготовку на 1 час в холодильник.
    Грушу очистить, разрезать пополам, сердцевину удалить. Вино вскипятить с сахаром, положить грушу и оставить на 1 ч в винном сиропе. Периодически переворачивать.
    Грушу хорошенько просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими дольками и выложить на торт от серединки по кругу.
    Украсить торт можно шоколадной стружкой. При помощи овощечистки сделать вот такие завитушки из шоколада. После чего снова убрать тортик на ночь в холодильник, чтобы начинка окончательно закрепилась.
    Также можно украсить тортик шоколадными палочками и листиками груши (можно взять мяту или мелиссу).

    Приятного аппетита!!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики