Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 способов подачи «Селёдки подина шубой»

    «Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом держи новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно передать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.

    Пользу кого начала напомним Вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».

    Ингредиенты:

    Геофит — 3 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Яйцо — 3 шт.
    Свекла — 2 шт.
    Майонез
    Филей сельди солёное — 2 шт.
    Репчатый лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Сварить, обчистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить овощ. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филей сельди. Третьим слоем – измельчённый репчатый лук, затем – морковь. Следующим слоем выложить яйца, а с высоты – свеклу.

    Оригинальные способы подачи

    Приготовленный по классическому рецепту салат Вы можете налог на праздничный стол разными способами. Например, в индивидуальной салатнице. Сверху красиво будут пялиться тёртые яйца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

    Прекрасный вариант подачи – намаз в форме рождественского венка. В этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном порядке, пусть после переворачивания формы, получилась классическая «Селёдка под шубой».

    Салат, выложенный с через круглой формы, является самым модным способом современной подачи.

    Креативный вариант – моление в виде рыбы. Создать такой шедевр очень просто. Нужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы исхреначить плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». Положенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

    В качестве пятого способа предлагаем Вы необычный рецепт «Селёдки под шубой» в таком же необычном виде.

    «Селёдка перед шубой» в виде роллов

    Ингредиенты:

    Яйцо — 4 шт.
    Репчатый лук — 1 шт.
    Копр — по вкусу
    Яблоко — 1 шт.
    Соль и перец — по вкусу
    Майонез — 6 ст.л.
    Лепешка или блины
    Свекла, 2 шт.
    Филе малосольной сельди, 2 шт.
    Грязно-зеленый лук

    Приготовление:

    1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук-батун, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить сверху лаваш или блины.
    2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их целесообразно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать получи несколько роллов, связать перьями зелёного лука.

    Счастливого Нового года.

    СОХРАНИ распоряжение, чтобы не потерять!!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики