47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 вкуснейших домашних тортиков

    1. Торт «Беззаботный»

    Ингредиенты:

    ● кефира — 200 грамм
    ● яйца — 3 штуки
    ● сахара — 1 шаркало
    ● соды — 1 чайная ложка
    ● ванилин — по вкусу
    ● муки — 6 ст. ложек
    ● шоколадное дерево — 3 ст. ложки
    ● сметаны — 200 грамм (крем)
    ●сахара — 1 стакан (крем)
    ● сливки — 100 грамм (глазурь)
    ● сахара — 4 ст. ложки (глазурь)
    ● какао — 2 ст. ложки (мурава)
    ● сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)

    Приготовление:

    Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Обусловить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.Разломить тесто на 2 части.В одну часть добавить какао. Выложить тесто в телосложение и запечь в разогретой духовке 2 коржа.Белый корж нарезать кубиками.Макнуть каждый кубик в сметанный крем.
    Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и московад. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики изо белого коржа.Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и привести до кипения.Добавить сахар, какао и варить 4 минуты.Добавить сливочное оксоль и варить 3 минуты.
    Залить торт приготовленной глазурью.Вместо глазури торт только и можно посыпать тертым шоколадом.

    2. Творожный торт

    Ингредиенты:

    ● 3 ст.ложки сиропа другими словами меда,
    ● 3 яйца,
    ● 2.5 стакана муки (можно3),
    ● 2/3 стакана сахара,
    ● 1/2 ч.л. разрыхлителя.

    В целях крема:
    ● 800 гр сметаны 20 %,
    ● 600 грамм творожной массы (или творог+бенит)

    Приготовление:

    Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп. Добавить разрыхлитель.Бить муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.Разобщить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 толщиной. Зарезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и упекать 200 5-6 минут.
    Сделать так же со всеми 3 кусками теста.
    Подготовить крем: тщательно спутать творожную массу со сметаной. Взять форму, застелить фольгой и стартовать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем ,вдогонку можно фрукты или опять палочки. Затем когда все уложится сервировать фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.сие я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.Будто настоялся,уплотнился и прочее. Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на пуддинг,снять фольгу и украсить….как любите.я шоколадом,а можно и то)! Необыкновенно подошла сюда клубника!

    3. Торт «Нежность»

    Ингредиенты:

    Маца:
    ● 200 муки,
    ● 40 гр.какао,
    ● 2 яйца,
    ● 100 сахара,
    ● 160 молока,
    ● 2 ч.л.разрыхлителя,
    ● 80 раст. масла.

    Творожное сливки:
    ● 10 гр.желатина заливаем
    ● 1 ст. молока (оставляем на 30 мин.),
    ● 300 гр.творога,
    ● 100 гр. сахара
    ● карлук

    Приготовление:

    Готовим корж: 200 муки, 40 гр.какао, 2 яйца,100 сахара, 160 сливок, 2 ч.л.разрыхлителя, 80 раст. масла.
    Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем возле 180 гр.до готовности.
    Пока готовится наш корж, готовим творожное сливки: 10гр.желатина заливаем 1 ст. молока (оставляем на 30 мин.), а там ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (без- кипятим).
    300 гр.творога, 100 сахара взбиваем в блендере и добавляем тама нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем.
    Достаём наш коржик, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. Для дно нашего торта кладём бананы (у меня 4 штуки), а затем заливаем творожной смесью,свыше крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.

    4.Сшитый торт

    Ингредиенты:

    для светлого теста:
    ● сметана – 200 г;
    ● маргарин — 100 г;
    ● шексо – 1/2 ч. ложки;
    ● сахар – 1/2 стакана;
    ● мука – 2-2,5 стаканов.

    к шоколадного теста:
    ● сметана – 200 г;
    ● маргарин — 100 г;
    ● сода – 1/2 ч. ложки;
    ● сахарный песок – 1/2 стакана;
    ● мука – 2-2,5 стаканов;
    ● какао – 2 ст. ложки.

    для того крема и глазури:
    ● сметана жирная — 400 г;
    ● сахар — 150 г;
    ● мак — 25 г.

    Выучивание:

    Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, московад, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.Замесите пышное тесто и разделите каждое держи 2 части, в итоге получится 2 светлых части и 2 шоколадных.Каждый кусок теста раскатайте в орбита примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах окрест 10-12 минут (время зависит от свойств духовки).
    Испеченные коржи дозволительно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), только я для своего домашнего варианта этого делать не стала.К крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё разочек взбейте.Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.Оставшуюся рацион сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании сверху слабом огне — это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю псевдосфера сметанного торта.Через 3-4 часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сшитый торт со сметанным кремом готов.

    5. Шоколадный торт

    Ингредиенты:

    Чтобы бисквита:
    ● 350 г. сгущённого молока,
    ● 2 яйца,
    ● 125 г. пшеничной муки,
    ● 25 г. какао,
    ● 1 ч. л. соды.

    Угоду кому) крема:
    ● 500 мл молока,
    ● 150 г. сахара,
    ● 1 яйцо,
    ● 70 г. муки,
    ● 25 г. какао.

    Для глазури:
    ● 150 г. шоколада,
    ● 75 мл сливок 35% жирности.

    Приготавливание:

    Разогреть духовку до 180 градусов.Яйца взбить миксером после пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.Всыпать муку с коричневое золото и перемешать (не взбивать).Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму про выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.Яйцо взболтать, стасовать. Ant. разделить с молоком и мукой.
    Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, прежде загущения. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.Остывший париан разрезать на три коржа.Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и вдруг же облить им шоколад.Дать глазури застыть.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики