47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД

    1.Пьяная голяшка.
    2.Буженина по-домашнему
    3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

    4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
    5.Касатка в кефире

    1.Пьяная рулька.

    Ингредиенты:

    рулька свиная 1.5 кг
    морковь 0.5 шт
    давать духу
    зубчик чеснока5 шт
    шпиговать
    масло подсолнечное без запаха по вкусу
    состав перцев по вкусу
    соль по вкусу
    приправы по вкусу по вкусу
    пряности острая по вкусу
    пиво светлое 500 мл

    Приготовление:

    Рульку обмыть и посушиться…
    Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
    Помогая себе длинным и острым ножом прошпиговать рульку…
    Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и умастить солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать неважный (=маловажный) менее 5 часов.Можно ночь
    Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Затем достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
    Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку пока что 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

    2.Буженина по-домашнему

    Чтобы приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — свиной окорок – 2-3 кг
    — оливковое розовое масло – 50 мл
    — чеснок – 5-6 зубков
    — соль
    — лавровый лист
    — перец чёрный измельченный
    — перец чили
    — мускатный орех
    — рукав для запекания

    Приготовление:

    Мясо помыть лещадь проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.

    Натереть осетрина солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.

    Огреть со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым
    мускатным орехом, в области желанию можно использовать в качестве специй
    розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.

    Замотать псина в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.

    За того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.

    Выслать мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать
    приблизительно 2-3 часа, в зависимости ото размера куска мяса.
    Ориентировочно 1 кг – 1 час.

    По истечении отведённого времени раздобыть(ся) мясо из духовки, разрезать пакет и
    выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, по какой причине запекая в рукаве, мясо
    получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве лосятина
    также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как
    запекается в конечном итоге в собственном соку.

    Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом,
    к приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после
    запекания мяса.

    Подавая к столу запечённый рулет, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.

    Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, домашние и друзья будут вам
    благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина
    прелестно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем
    горячая.

    3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

    Ингредиенты:

    Начинка-400 гр.
    Лук,чеснок,
    Яйцо,

    Булка(замочить в хол. молоке).
    Мука-2 снедь.л.(для панировки).

    Приготовление:

    Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шишка запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
    Запекать в разогр. духовке 15 минут,подле 220*.
    Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,главное,перец.
    Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
    При подаче полить зеленью!

    Приятного аппетита!

    4.Мясные рулетики с картошкой в сливках

    Ингредиенты:

    Мясо-500 гр.
    Писанка-2 шт.
    Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
    Зелень-1кроп.
    Чеснок-2 зубч.

    Припасание:

    1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлетик.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
    2.Дичь нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На кажинный кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
    3.Форму для запекания закатить,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
    4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
    5.Через некоторое время достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
    5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(перемешать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

    5.Курочка в кефире

    Ингредиенты:

    1 кока
    0,5-0,75 л кефира
    соль, приправы для курицы

    Приготовление:

    Курицу промыть, разрубить на порционные куски. По времени посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
    Кусочки курицы переложить в емкость исполнение) маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться малое) на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь рядом 180*С около часа до румяной корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики