47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД

    1.Пьяная голяшка.
    2.Буженина по-домашнему
    3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

    4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
    5.Солнышко в кефире

    1.Пьяная рулька.

    Ингредиенты:

    рулька свиная 1.5 кг
    морковь 0.5 шт
    давать жизни
    зубчик чеснока5 шт
    шпиговать
    масло подсолнечное без запаха по вкусу
    смешение перцев по вкусу
    соль по вкусу
    приправы по вкусу по вкусу
    приправа острая по вкусу
    пиво светлое 500 мл

    Приготовление:

    Рульку обмыть и посушиться…
    Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
    Помогая себе длинным и острым ножом прошпиговать рульку…
    Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и растереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать далеко не менее 5 часов.Можно ночь
    Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Спустя некоторое время достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
    Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку снова 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

    2.Буженина по-домашнему

    Для того приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — свиной окорок – 2-3 кг
    — оливковое эфироль – 50 мл
    — чеснок – 5-6 зубков
    — соль
    — лавровый лист
    — перец чёрный перетертый
    — перец чили
    — мускатный орех
    — рукав для запекания

    Приготовление:

    Мясо помыть около проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на деревянную доску.

    Натереть собачина солью, нашпиговать его чесноком и лавровым листом, делая равномерно небольшие надрезы ножом.

    Огреть со всех сторон оливковым маслом и натереть специями – перцем, тёртым
    мускатным орехом, по мнению желанию можно использовать в качестве специй
    розмарин и тёртую цедру засушенного лимона.

    Замотать русская в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на одни сутки для мариновки.

    Спустя время того, как мясо замариновалось, снять с него плёнку и поместить в рукав для запекания.

    Выслать мясо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, запекать
    приблизительно 2-3 часа, в зависимости через размера куска мяса.
    Ориентировочно 1 кг – 1 час.

    По истечении отведённого времени прожужжать уши мясо из духовки, разрезать пакет и
    выложить окорок на блюдо. И не бойтесь, точно запекая в рукаве, мясо
    получится без золотистой корочки — это ошибочное мнение. В рукаве человечина
    также получается румяное и к тому же очень мягкое и сочное, так как
    запекается без мала в собственном соку.

    Подавать буженину лучше всего с яблочным соусом или красным клюквенным соусом,
    угоду кому) приготовления которого использовать сок, оставшийся в рукаве после
    запекания мяса.

    Подавая к столу запечённый ляжка, нарезайте только часть его, а вторую половину оставьте целиком не порезанной.

    Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, семейный круг и друзья будут вам
    благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина
    роскошно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем
    горячая.

    3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

    Ингредиенты:

    Начинка-400 гр.
    Лук,чеснок,
    Яйцо,

    Булка(замочить в хол. молоке).
    Мука-2 трапеза.л.(для панировки).

    Приготовление:

    Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шариковая ручка запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
    Запекать в разогр. духовке 15 минут,рядом 220*.
    Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,главный,перец.
    Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
    При подаче рассыпать зеленью!

    Приятного аппетита!

    4.Мясные рулетики с картошкой в сливках

    Ингредиенты:

    Мясо-500 гр.
    Писанка-2 шт.
    Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
    Зелень-1кроп.
    Чеснок-2 зубч.

    Состряп:

    1.Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлетик.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
    2.Мясцо нарезать порцион. кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок).На любой кусочек мяса уложить по кусочку омлета,свернуть рулетом.
    3.Форму для запекания стереть,выложить мясные рулеты,рядом картошку(кружочками).
    4.Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
    5.П достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
    5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(дифференцировать 2 стол.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

    5.Курочка в кефире

    Ингредиенты:

    1 цыпочка
    0,5-0,75 л кефира
    соль, приправы для курицы

    Приготовление:

    Курицу промыть, разрубить на порционные куски. По времени посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
    Кусочки курицы переложить в емкость в целях маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться как минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь рядом 180*С около часа до румяной корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики