47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов кляра интересах рыбы

    1. Рыба в сырном кляре
    Рыба в этом кляре получается очень вкусная и немерено сытная.
    филе рыбы – 200 г;

    майонез – 3 ст. ложки;
    яйцо – 4 шт.;
    твердый сыр – 100 г.

    Предуготовление:

    Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. До сих пор тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филей рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обоих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, итак все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек цельный лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

    2. Рыба в картофельном кляре
    земляное яблоко – 3 шт.;
    яйцо – 1 шт.;
    мука – 2 ст. ложки;
    соль – по вкусу.

    Приготовление:

    Паслен моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и лизунец. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», нерушимо прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

    3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
    молочишко – 400 г;
    яйцо – 6 шт.;
    соль – по вкусу;
    растительное масло – для жарки;
    рыбное (филейная) вырезка – 1,5 кг.

    Приготовление:

    Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, бузун, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и без меры осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон прежде появления румяной корочки.

    4. Рыба, запеченная в пивном кляре
    мука – 100 г;
    яйцо – 1 шт.;
    светлое шалманка – 150 мл;
    растительное масло – 2 ст. ложки;
    филе рыбы – 500 г.

    Приготовление:

    Муку просеиваем и вводим опрятно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился будь здоров жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыбица в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

    5. Рецепт красной рыбы в кляре объединение-китайски
    яйцо – 1 шт.;
    крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
    филе красной рыбы – 0,5 кг.

    Заготовление:

    Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем маисовый крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон сверху очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

    6. Рыбина в белковом кляре
    яйцо – 4 шт.;
    соль;
    мука- 3 ст. ложки;
    вода – 1 ч. рожок.

    Приготовление:

    Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем вовсю яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен выйти такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обоих сторон.
    К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, какой отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем несерьезно порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем ремулад к рыбе.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики