47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов кляра исполнение) рыбы

    1. Рыба в сырном кляре
    -Рыба в этом кляре получается аспидски вкусная и достаточно сытная.
    -филе рыбы – 200 г;

    -майонез – 3 ст. ложки;
    -яичко – 4 шт.;
    -твердый сыр – 100 г.

    Приготовление:

    Способ приготовления рыбы в кляре зажиточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Постоянно тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филей рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обоих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, итак все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтоб стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

    2. Рыбина в картофельном кляре
    -картофель – 3 шт.;
    -яйцо – 1 шт.;
    -мука – 2 ст. ложки;
    -солнце – по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смешение яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», солидно прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

    3. Сигнатура жареной рыбы в молочном кляре
    -молоко – 400 г;
    -яйцо – 6 шт.;
    -главное – по вкусу;
    -растительное масло – для жарки;
    -рыбное филе – 1,5 кг.

    Уготовление:

    Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное олеонаф, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и ужас осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон предварительно появления румяной корочки.

    4. Рыба, запеченная в пивном кляре
    -мука – 100 г;
    -яичко – 1 шт.;
    -светлое пиво – 150 мл;
    -растительное масло – 2 ст. ложки;
    -(филейная) вырезка рыбы – 500 г.

    Приготовление:

    Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный глобулин. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился чудо) как жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыбища в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

    5. Рецепт красной рыбы в кляре в области-китайски
    -яйцо – 1 шт.;
    -крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
    -филе красной рыбы – 0,5 кг.

    Изготовление:

    Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем маисовый крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в данный кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Впору, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

    6. Рыбища в белковом кляре
    -яйцо – 4 шт.;
    -соль;
    -мука- 3 ст. ложки;
    -жавель – 1 ч. ложка.

    Приготовление:

    Этот кляр самый нежный из всех описанных через. Ant. ниже рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошо перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в текущий кляр и обжариваем с обеих сторон.
    К рыбе в любом кляре можно бир очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится спирт так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелковато порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый желтяк. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики