47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов с пекинской капусто

    1. Гаспачо «Быстро и вкусно»

    Ингредиенты:

    — капуста
    — свежий огурец
    — лучок
    — колбаска (кому какая нравится)
    — майонез
    — пряности

    Приготовление:

    1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
    2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была числом-крупней)
    3. Колбасу режем соломкой
    4. Лук режем полукольцами
    5. Добавляем майонез, соль, изюминка и всё перемешиваем!
    Наш салат готов!

    2. Салат «Цезарь»

    Ингредиенты:

    — куриная грудка (филей)
    — салат «Пекинский»
    — сыр твердого сорта на ваш вкус
    — сухарики
    — помидоры (1-2 шт).
    В целях соуса (вы можете приготовить его больше или меньше, исходя из нижеследующих пропорций):

    -Чеснок 2 зубчика
    -Масса анчоусная 1 чайная ложка
    -Сок лимонный 2 столовые ложки
    -Горчица дижонская 1 чайная инструмент
    -Соус ворчестерский 1 чайная ложка
    -Майонез 1 стакан
    -Сыр пармезан тертый ½ стакана
    -Главный по вкусу
    -Перец черный свежемолотый по вкусу

    Приготовление:

    Готовим курицу. Туточки на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить поперед золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем яйца дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Поразбирать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
    Соус:
    В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли поперед состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский подлива и майонез. Затем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
    Уход: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли побрызгать салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже кайфовый время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

    3. Салят «Стрелы амура»

    Ингредиенты:

    — 1/2 кочана пекинской капусты
    — 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские невыгодный подойдут!)
    — 12-15 крабовых палочек
    — 1 баночка консервированных ананасов
    — большой спелый гранат
    — майонез
    — изюминка

    Приготовление:

    Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелочно порезать ананасы.
    Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и уписывать, не проглотив вилку!
    Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

    4. Однолетник из пекинской капусты

    Ингредиенты:

    -Пекинская капуста 300 г
    -помидор 2 шт
    -колбаса копченая 100 г
    -яйца вареные 2 шт
    -золотое зерно 100г
    -укроп
    -майонез
    -соль и перец по вкусу
    -батон 4 кусочка

    Приготовление:

    Капусту обмыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батончик порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, присолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Такой салат получается беспредельно вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
    Приятного аппетита!

    5. Латук посевной из пекинской капусты с курицей

    Ингредиенты:

    -Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
    -Куриное (филейная) вырезка – 1 шт
    -Огурец – 1 шт
    -Яйцо – 4 шт
    -Зеленый лук – 1 пучок
    -Соль, перец, майонез

    Заготовление:

    1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и грузинский лист. Бульон мы потом использовали для супа)
    2. Шинкуем пекинскую капусту
    3. Незначительно крошим зеленый лук
    4. Огурец нарезаем соломкой
    5. После того как наше куриное (филейная) вырезка отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их низменно
    6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
    7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

    6. Салят с пекинской капустой, курицей и сухариками

    Ингредиенты:

    — пекинская капуста
    — яйца
    — сыр твердый
    — овощ болгарский
    — помидоры
    — ломтики белого хлеба
    — куриное филе
    — укроп
    — соль, перец
    — майонез

    Предуготовление:

    1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Охладить.
    2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
    3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
    Капусту расторгнуть руками.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики