47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов с пекинской капустой

    1. Намаз «Быстро и вкусно»

    Ингредиенты:

    — капуста
    — свежий огурец
    — лучок
    — колбаска (кому какая нравится)
    — майонез
    — пряности
    Приготовление:
    1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
    2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была в области-крупней)
    3. Колбасу режем соломкой
    4. Лук режем полукольцами
    5. Добавляем майонез, соль, елдык и всё перемешиваем!
    Наш салат готов!

    2. Салат «Цезарь»

    Ингредиенты:
    — куриная грудка (филей)
    — салат «Пекинский»
    — сыр твердого сорта на ваш вкус
    — сухарики
    — помидоры (1-2 шт).
    Интересах соуса (вы можете приготовить его больше или меньше, исходя из нижеследующих пропорций):
    -Чеснок 2 зубчика
    -Масса анчоусная 1 чайная ложка
    -Сок лимонный 2 столовые ложки
    -Горчица дижонская 1 чайная рожок
    -Соус ворчестерский 1 чайная ложка
    -Майонез 1 стакан
    -Сыр пармезан тертый ½ стакана
    -Лучший по вкусу
    -Перец черный свежемолотый по вкусу
    Приготовление:
    Готовим курицу. На) этом месте на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить вплоть до золотистого цвета… Кто как любит.
    Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
    Режем яйца дольками.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    К этому времени курица сварилась. Растаскать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
    Соус:
    В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до самого состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский маринад и майонез. Затем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
    Заинтересованность: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли намочить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже нет слов время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

    3. Рапунцель «Стрелы амура»

    Ингредиенты:
    — 1/2 кочана пекинской капусты
    — 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские никак не подойдут!)
    — 12-15 крабовых палочек
    — 1 баночка консервированных ананасов
    — большой спелый гранат
    — майонез
    — эликсир жизни
    Приготовление:
    Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко-намелко порезать ананасы.
    Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и уничтожать, не проглотив вилку!
    Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

    4. Латук посевной из пекинской капусты

    Ингредиенты:
    -Пекинская капуста 300 г
    -помидор 2 шт
    -колбаса копченая 100 г
    -яйца вареные 2 шт
    -чинквантино 100г
    -укроп
    -майонез
    -соль и перец по вкусу
    -батон 4 кусочка
    Приготовление:
    Капусту вычистить, обсушить, порезать, помять с солью.
    Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу.
    Отец порезать кубиком, подсушить на сковороде.
    Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, засолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками.
    Такой салат получается беспредельно вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
    Приятного аппетита!

    5. Рапунцель из пекинской капусты с курицей

    Ингредиенты:
    -Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
    -Куриное филей – 1 шт
    -Огурец – 1 шт
    -Яйцо – 4 шт
    -Зеленый лук – 1 пучок
    -Соль, перец, майонез
    Предуготовление:
    1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и грузинский лист. Бульон мы потом использовали для супа)
    2. Шинкуем пекинскую капусту
    3. Неглуб`око крошим зеленый лук
    4. Огурец нарезаем соломкой
    5. После того как наше куриное филей отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их несерьезно
    6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
    7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

    6. Эскариоль с пекинской капустой, курицей и сухариками

    Ингредиенты:
    — пекинская капуста
    — яйца
    — сыр твердый
    — изюминка болгарский
    — помидоры
    — ломтики белого хлеба
    — куриное филе
    — укроп
    — соль, перец
    — майонез
    Устройство:
    1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Охладить.
    2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
    3. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
    Капусту отколоться руками.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики