47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов.

    Безвыездно торты готовятся очень легко и быстро!

    Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉

    1. Самый мечтатель и быстрый торт
    2. Простой и вкусный кефирный торт
    3. Творожный торт получи сковороде
    4. Торт «Минутка» в микроволновке
    5. Торт «Минутка» на сковороде
    6. Тирамису вслед 5 минут

    Рецепты:

    1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

    Ингредиенты:

    Яйца — 2 шт.
    Инозит — 1 ст.
    Молоко — 1 ст.
    Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива тож черника)
    Соды — 2 ч. л.
    Мука — 2 ст.

    Крем для торта:

    Сметана — 2 ст.
    Сахарная порошок — 1/2 ст.

    Приготовление:

    1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 сосуд сахара.
    2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, чета стакана муки, 2 чайные ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа возле температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем двушничек стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    2. Вывод простого и вкусного кефирного торта!!!

    Очень простой и вкусный тортик. Изготовка занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. В противном случае у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним проделать — испеките кефирный торт!

    Ингредиенты на тесто:

    Яйца — 3 шт.
    Кефирок — 1 стакан
    Сахар — 1 стакан
    Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
    Мука — 2 стакана

    Для крем:

    Сметана — 500 г
    Сахарный песок — 100 г

    Приготовление:

    1. Совершенно хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
    2. Тесто расщепить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
    3. Испечь 2 коржа, выхолодить и разрезать острым ножом на 2 части.
    4. Коржи смазать кремом. В области желанию можно добавить орешки или цукаты.
    5. Сверху присыпать шоколадное дерево.
    6. Дать настояться около 3 часов.

    3. Рецепт творожного торта сверху сковороде!!!

    Ингредиенты:

    Яйца — 1 шт.
    Творог — 200 г
    Сахар — 1 ст.
    Ванилин
    Затруднение — 250–300 г
    Гашеная сода — 1 ч. л.

    Крем:

    Молоко — 500 мл
    Яйцеклетка куриное — 1 шт.
    Сахар — 1 ст.
    Мука — 3 ст. л.
    Ванилин
    Сливочное масло — 150–200 г
    Орехи
    Шоколад

    Настаивание:

    1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Сболтать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Подчистую остудить.
    2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
    3. Перетасовать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто нельзя не получиться не совсем крутым, но плотным.
    4. Разделить на 6–8 частей. Пискляво раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания получи и распишись сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
    5. Смазать коржи кремом, притрушивать орехами и шоколадом.

    4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

    Ингредиенты:

    Писанка куриное — 1 шт.
    Молоко — 5 ст. л.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сахарок — 4 ст. л.
    Мука пшеничная — 3 ст. л.
    Крахмал — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Изготовление:

    1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
    2. Затем к нашей смеси добавляем коричневое золото и аккуратно перемешиваем.
    3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и весь тщательно перемешиваем.
    4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное постное и молоко. Хорошо вымешиваем.
    5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку для максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — так на 3,5 минуты.
    6. Через 3 минуты у нас получается вот экой замечательный бисквит.
    7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Исполнение) этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем свой тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

    5. Рецепт торта «Минутка» получи и распишись сковороде

    Ингредиенты для коржей:

    Мука — 3 ст.
    Сгущенка — 1 шайба
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

    Для крема:

    Сгущенка — 750 г
    Сливочное масло — 200 г
    Сахар — 1,5 ст.
    Яйца — 2 шт.
    Затруднение — 3–4 ст. л.
    Ванилин — 1 пакетик

    Приготовление:

    1. Делаем тесто для торта, смешивая совершенно ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
    2. Раскатываем Вотан кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
    3. Вследствие минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
    4. Снятый корж обрезаем (остаток потом пойдут на посыпку торта).
    5. Готовим крем: смешиваем шабаш компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом в хвост и в гриву помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
    6. Коржи смазываем теплым кремом, высшая точка и бока посыпаем измельченными крошками.
    7. Оставляем торт на несколько часов на пропитки.

    6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

    Ингредиенты:

    Сливочный сыр — 110 г
    Сгущенное обрат — 5 ст. л.
    Жирные сливки — 4 ст. л.
    Ваниль — 3 капли
    Кофе — 1 чашка
    Печенье “Дамские пальчики”
    Тертый шоколад

    Стряпание:

    1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
    2. Окуните печенья в кофей на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
    3. Выложите птифур сплошным слоем в блюдо.
    4. Нанесите половину взбитой смеси.
    5. Выложите дальнейший слой печенья и закройте оставшейся смесью.
    6. Натрите шоколад.
    7. Поставьте в холодильник сверху пару часов перед подачей.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики