47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов шоколадных тортиков!

    1. Бронзово-шоколадный торт на кипятке

    Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке катит мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.

    Ингредиенты:
    — 2.5 стакана терзания
    — 1.5 стакана сахара
    — 1.5 чайные ложки соды
    — 1чайная ложка разрыхлителя
    — 5 столовых ложек порошка шоколадное дерево
    — 2 яйца
    — 1 стакан молока
    — 1/2 стакана растительного масла
    — 1 стакан кипятка

    Для крема:
    — 500-700 гр жирной сметаны (30%)
    — 3/4 стакана сахара

    Устраивание:
    1. Смешать все сухие ингредиенты.
    2. Отдельно взбить яйца (венчиком).
    3. К яйцам добавить спецмолоко и масло.
    4. Все перемешать и замесить густое тесто.
    5. В тесто влить кипяток и перемешать.
    6. Упекать при температуре 160 градусов 60-70 минут.
    7. Готовый остывший торт разрезать получи и распишись 3 части и смазать кремом.
    8. Для крема взбить сметану с сахаром.
    9. Украсить торт числом своему желанию.

    2. Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит!

    Ингредиенты:
    Тесто:
    150 г сл. масла
    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    150 г шоколада
    2 яйца и 4 телеутка
    150 г муки
    15-25 г какао
    1 ч. ложка без верха разрыхлителя

    Приготовление:
    1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, подложить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
    2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Спаять осторожно с яично-масляной массой.
    3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и опрятно перемешать.
    4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах этак 40 минут.
    5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, сиречь разрезать на пироженки, промазать желе.
    6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Alias опять же украсить на ваш вкус.
    Вот такой этот бисквит в торте: чувствительный , воздушный!

    3. Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

    Ингредиенты:

    Творог — 250 г
    Яйца — 2 шт.
    Мелис — 210 г и 3 ст. л.
    Мука — 150 г и 2 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Сливочное масло — 50 г
    Чал — 75 мл и 4 ст. л.
    Какао — 4 ст. л.
    Растительное масло — 50 мл
    Сода — 5 г
    Разрыхлитель — 5 г
    Горячая голова — 65 мл

    Приготовление:

    1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки мучения. Ant. радости, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
    2. Шоколадное тесто:
    Писанка, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл сливок сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем несдержанный и опять все хорошо перемешиваем.
    3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, с птичьего полета заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.
    4. Кое-когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
    50 г слив. масла, 4 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все сие 5 мин, постоянно помешивая.
    5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

    4. Бронзово-шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

    Ингредиенты:

    Для теста :
    Кефир 1% 0,5 литра перемешать с
    2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
    Добавить просеянную муку 2 ст. и
    сахар 2 ст.
    Яйца 2 шт. и
    шоколадное дерево 8 столовых ложек.

    Приготовление:

    Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто во вкусе на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут по (что корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( около бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.

    Для крема:
    Вскипятить 1,5 ст. семя с сахаром.
    Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее ацидофилин с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Совлечь с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и сделать начес( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.

    5. Торт «Южная найт»

    Ингредиенты:

    2 яйца
    150 г масла
    200 г сахара
    300 г муки
    10 г разрыхлителя
    0,5 чайной лодки соды
    1 трапезная ложка уксуса
    1 стакан молока
    70 г какао-порошка

    Крем — любой, какой Вам нравится.
    Эгрет — глазурь из шоколада или какао.

    Приготовление:

    Смешиваем в одной миске муку, шоколадное дерево, разрыхлитель, соду.
    В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их числом одному.
    В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
    Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую суржик и сквасившееся молоко.
    Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, основание которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
    Выпекаем возле 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
    Остудив корж и достав его изо формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
    Крыша торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
    Шоколадный торт готов! А об эту пору расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
    Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой сиречь ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазатьМожно прикинуть в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы!
    Есть украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…

    Приятного аппетита!

    6. Доморощенный шоколадный торт

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ●яйца — 3шт, разделить на белки и желтки
    ●сахарок — 1 стакан
    ●мука — 200гр
    ●сода гашеная — 1/4ч.л. (или разрыхлитель)
    ●коричневое золото — 3ст.л.
    Крем:
    ●сгущенное молоко — 1 банка
    ●масло сливочное — 180гр
    ●коричневое золото — 2ст.л.

    Приготовление:

    Взбить желтки с сахаром до побеления.
    Отдельно в крепкую пену растрепать белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Помаленьку примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать по однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным.
    Форму 24см смазать маслом и вылить тесто.
    Упекать при 180град около 30мин (проверять деревянной палочкой на готовность). Охладить и пе на 3 коржа.
    Для крема сгущенку смешать с какао и добавить сливочное масло. Весь тщательно перемешать.
    Промазать кремом коржи и украсить например шоколадной глазурью, или тертым шоколадом, али присыпать какао.
    Убрать в холодильник на несколько часов до застывания крема.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики