47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 рецептов шоколадных тортиков!

    1. Бронзово-шоколадный торт на кипятке

    Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке стало мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.

    Ингредиенты:
    — 2.5 стакана терзания
    — 1.5 стакана сахара
    — 1.5 чайные ложки соды
    — 1чайная ложка разрыхлителя
    — 5 столовых ложек порошка шоколадное дерево
    — 2 яйца
    — 1 стакан молока
    — 1/2 стакана растительного масла
    — 1 стакан кипятка

    Для крема:
    — 500-700 гр жирной сметаны (30%)
    — 3/4 стакана сахара

    Состряп:
    1. Смешать все сухие ингредиенты.
    2. Отдельно взбить яйца (венчиком).
    3. К яйцам добавить секрет и масло.
    4. Все перемешать и замесить густое тесто.
    5. В тесто влить кипяток и перемешать.
    6. Печь при температуре 160 градусов 60-70 минут.
    7. Готовый остывший торт разрезать возьми 3 части и смазать кремом.
    8. Для крема взбить сметану с сахаром.
    9. Украсить торт объединение своему желанию.

    2. Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит!

    Ингредиенты:
    Тесто:
    150 г сл. масла
    150 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    150 г шоколада
    2 яйца и 4 обезьяна северных лесов
    150 г муки
    15-25 г какао
    1 ч. ложка без верха разрыхлителя

    Приготовление:
    1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, повысить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
    2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Объединить осторожно с яично-масляной массой.
    3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и педантично перемешать.
    4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах практически 40 минут.
    5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, аль разрезать на пироженки, промазать желе.
    6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. Аль опять же украсить на ваш вкус.
    Вот такой этот бисквит в торте: бархатистый , воздушный!

    3. Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

    Ингредиенты:

    Творог — 250 г
    Яйца — 2 шт.
    Пилэ — 210 г и 3 ст. л.
    Мука — 150 г и 2 ст. л.
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Сливочное масло — 50 г
    Спецмолоко — 75 мл и 4 ст. л.
    Какао — 4 ст. л.
    Растительное масло — 50 мл
    Сода — 5 г
    Разрыхлитель — 5 г
    Порох — 65 мл

    Приготовление:

    1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки терзания, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
    2. Шоколадное тесто:
    Яичко, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл семя сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем вар и опять все хорошо перемешиваем.
    3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, поверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.
    4. Кое-когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
    50 г слив. масла, 4 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все сие 5 мин, постоянно помешивая.
    5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

    4. Коричневый торт на кефире ″Ноченька″

    Ингредиенты:

    Для теста :
    Кефир 1% 0,5 литра перемешать с
    2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
    Добавить просеянную муку 2 ст. да
    сахар 2 ст.
    Яйца 2 шт. и
    какао 8 столовых ложек.

    Приготовление:

    Перемешать доброкачественно. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Печь при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, для того чтоб была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под печенье, разъемную) Диаметр где-то 25 см.

    Для крема:
    Вскипятить 1,5 ст. сливок с сахаром.
    Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее обрат с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Сшибить с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и вспенить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.

    5. Торт «Южная нощь»

    Ингредиенты:

    2 яйца
    150 г масла
    200 г сахара
    300 г муки
    10 г разрыхлителя
    0,5 чайной лодки соды
    1 трактир ложка уксуса
    1 стакан молока
    70 г какао-порошка

    Крем — любой, какой Вам нравится.
    Мишура — глазурь из шоколада или какао.

    Приготовление:

    Смешиваем в одной миске муку, коричневое золото, разрыхлитель, соду.
    В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их в области одному.
    В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
    Смешиваем содержимое трех емкостей оптом: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
    Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, днище которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
    Выпекаем быть 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
    Остудив корж и достав его изо формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
    Апогей торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
    Шоколадный торт готов! А сию минуту расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
    Можно делать разный крем: сливочный, со сгущенкой то есть (т. е.) ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазатьМожно наддать в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы!
    Разрешается украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…

    Приятного аппетита!

    6. Домоделанный шоколадный торт

    Ингредиенты:

    Тесто:
    ●яйца — 3шт, разделить на белки и желтки
    ●рафинад — 1 стакан
    ●мука — 200гр
    ●сода гашеная — 1/4ч.л. (или разрыхлитель)
    ●коричневое золото — 3ст.л.
    Крем:
    ●сгущенное молоко — 1 банка
    ●масло сливочное — 180гр
    ●шоколадное дерево — 2ст.л.

    Приготовление:

    Взбить желтки с сахаром до побеления.
    Отдельно в крепкую пену расшиньгать белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду. Прогрессивно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать накануне однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным.
    Форму 24см смазать маслом и вылить тесто.
    Печь при 180град около 30мин (проверять деревянной палочкой на готовность). Охладить и раздроблять на 3 коржа.
    Для крема сгущенку смешать с какао и добавить сливочное масло. До сих пор тщательно перемешать.
    Промазать кремом коржи и украсить например шоколадной глазурью, или тертым шоколадом, alias присыпать какао.
    Убрать в холодильник на несколько часов до застывания крема.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики