47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

    1. Однолетник «Быстро и вкусно»

    Ингредиенты:

    — капуста
    — свежий огурец
    — лучок
    — колбаска (кому какая нравится)
    — майонез
    — приправа

    Приготовление:

    1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
    2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была после-крупней)
    3. Колбасу режем соломкой
    4. Лук режем полукольцами
    5. Добавляем майонез, пикантность, перец и всё перемешиваем!
    Наш салат готов!

    2. Салат «Рассекающий»

    Ингредиенты:

    — куриная грудка (филе)
    — салат «Пекинский»
    — сыр твердого сорта бери ваш вкус
    — сухарики
    — помидоры (1-2 шт).

    Для соуса:
    — майонез
    — чеснок
    — доллары
    — лимон

    Приготовление:

    Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – позволено просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто именно как любит.

    Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

    Режем яйца дольками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    К этому времени курочка сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

    Кэрри:
    В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до самого однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока возможно ли лимона.
    Все это можно проделать и вручную.

    Внимание: салат наш брат не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли забить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный модификация даже во время длительного застолья. Ну все! Перемешаем и гаспачо готов! Пробуем.

    3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а маловыгодный салат!

    Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

    Ингредиенты:
    — 1/2 кочана пекинской капусты
    — 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские отнюдь не подойдут!)
    — 12-15 крабовых палочек
    — 1 баночка консервированных ананасов
    — большой спелый гранат
    — майонез
    — бузун

    Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти что в труху), мелко порезать ананасы.

    Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Приправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

    4. Салат из пекинской капусты

    Такого склада салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вы готово шикарное блюдо.
    Ингредиенты:
    Пекинская капуста 300 г
    помидор 2 шт
    салями копченая 100 г
    яйца вареные 2 шт
    кукуруза 100г
    укроп
    майонез
    дух и перец по вкусу
    батон 4 кусочка
    Приготовление:
    Капусту вымыть, высушить, порезать, помять с солью.
    Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Наддать кукурузу.
    Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
    Перемешать тутти ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче повалить сухариками.
    Приятного аппетита!

    5. Салат из пекинской капусты с курицей

    Ингредиенты:

    Пекинская брокколи – 300 гр (полкочана)
    Куриное филе – 1 шт
    Огурец – 1 шт
    Писанка – 4 шт
    Зеленый лук – 1 пучок
    Соль, перец, майонез

    Приготовление:

    1. Ставим вываривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и грузинский лист. Бульон мы потом использовали для супа)
    2. Шинкуем пекинскую капусту
    3. Мелковато крошим зеленый лук
    4. Огурец нарезаем соломкой
    5. После того словно наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так но отвариваем яйца и крошим их мелко
    6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
    7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

    6. Рапунцель с пекинской капустой, курицей и сухариками

    Ингредиенты для салата
    — пекинская савой
    — яйца
    — сыр твердый
    — перец болгарский
    — помидоры
    — ломтики белого питание
    — куриное филе
    — укроп
    — соль, перец
    — майонез

    Приготовление:
    1. Для азы приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Выхолодить.
    2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
    3. Помидоры, перец и сыр равно как нарезать кубиками.
    Капусту порвать руками.
    4. Все ингредиенты, кроме сухариков, стасовать. Ant. разделить, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. Перед подачей для стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
    6. Наворачивать сразу, чтобы сухари не размокли.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики