47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    6 вкусных салатов!

    1.Салатик из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

    Состав:

    Яйца – 2 шт
    Чал – 2 ст.л.
    Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
    Белокочанная капуста – 300 гр
    Фенхель – 2-3 веточки
    Майонез, соль

    Приготовление:
    Куриную грудку отварить, чтобы симпатия осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.

    Яйца смешать с молоком, и крохотку смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды достоит получиться 2-4 блинчика.

    Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтоб она начала давать сок.

    Остывшую куриную грудку разобрать на удовлетворительно крупные волокна.

    Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.

    Копр хорошо измельчить.
    Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков чтобы украшения.

    Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
    Перед подачей разложить сложноцветный по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.

    2.Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками

    Поезд:
    Креветки – 500 гр
    Кальмары – 2 шт
    Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр
    Яйца – 4 шт
    Красная икорка – 50 гр
    Майонез

    Приготовление:
    Морепродукты для приготовления салата нужно перед подготовить.

    Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, засим охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду получи и распишись 30 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности. Яйца отварить до самого готовности.

    Очищенные кальмары порезать небольшими полосками.

    Крабовые палочки порезать мелким кубиком.

    В таком случае же самое сделать с варёными яйцами.

    Соединить все измельчённые продукты с очищенными креветками, забрать нужным количеством майонеза и хорошо перемешать.

    При подаче разложить морской салатик с кальмарами и креветками по порционным тарелкам и украсить их сверху небольшим счетом красной икры.

    3. Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

    Группешник:
    2 вареных куриных яйца
    1 головка репчатого лука
    100 гр. свежих шампиньонов
    1 копченая куриная грудка
    корейская морковка
    майонез
    корейская морковь
    2 крупных свежих моркови
    2 зубчика чеснока
    щепотка молотого кориандра
    щепочка красного перца
    щепотка черного перца
    соль по-вкусу
    щепотка сахара
    вино 9%
    растительное масло

    Приготовление:
    Для салата нужно заранее приготовить корейскую морковина и дать ей настояться в течение 5-6 часов.
    Морковь натереть на специальной терке про корейской моркови. Добавить в морковь сахар и соль и хорошо помять руками, затем чтоб морковь выделила сок и стала мягкой.

    Чеснок почистить, натереть на мелкой терке и приплюсовать к моркови.

    Растительное масло раскалить на сковороде, всыпать в него специи и подержать для огне 5 секунд. Горячее масло сразу же вылить на морковь и на ять ее перемешать.

    Добавить в морковь по-вкусу уксус, перемешать и оставить получай 5-6 часов в холодильнике.
    Для приготовления салата замочить в растворе уксуса и воды (25 мл. уксуса и 50 мл. воды) репчатый самострел, предварительно очищенный и порезанный четверть кольцами.

    Для салата лучше взять глубокую чашку с плоским дном.
    Нате дно чашки выложить тонкие кружочки вареного яйца

    Далее на яйца выложить промытаренный репчатый лук.

    Покрыть лук сеточкой из майонеза.
    Далее выложить свежие шампиньоны, порезанные больно тонкими ломтиками. Присыпать грибы солью и черным перцем.

    Смазать шампиньоны хорошим слоем майонеза, с тем он полностью покрыл грибы.
    Сверху выложить корейскую морковь.

    Опять вылепить сеточку из майонеза.
    Последним слоем выложить копченую курицу, порезанную небольшими брусочками.

    Устроить салат в холодильник на 6-8 часов.
    Перед подачей на стол чашку с салатом чистоплотно перевернуть на красивое блюдо, таким образом, выложенные в самом начале яйца, окажутся верхним слоем салата.

    4.Однолетник из картофеля с копченной горбушей и маринованным луком

    Состав:
    Картофель – 2-3 шт
    Копчёная коса – 100 гр
    Зелёный лук – 3-4 шт
    Яйца – 3 шт
    Морковь – 1 шт
    Майонез

    Собирание:
    Для приготовления салата нужно предварительно отварить до готовности картофель и морковка. Варить их нужно не очищая в подсоленной воде 20-25 минут в зависимости ото размеров.
    Отдельно сварить яйца вкрутую.
    Все отваренные ингредиенты охладить и очистить. Копчёную горбушу также очистить от кожи и костей.
    Затем потереть в крупной терке картофель и морковку, а яйца рыбу и зелёный лук порезать небольшими кубиками.

    Особливо эффектно этот салат смотрится, если собирать его в обратном порядке в неглубокой посуде, а вслед за этим перевернуть на тарелку.

    Для этого можно взять эмалированную литровую кружку, ковшик либо — либо сотейник.
    Чтобы салат легче было извлекать, дно и стенки посуды нужно устлать пищевой плёнкой.
    На дно нужно выложить натёртую морковь, затем порезанные яйца, смешанные с достаточным числом майонеза. Потом зелёный лук, копчёную горбушу. Рыбу смазать майонезом и свалить последний слой картофеля. Накрыть посуду пищевой плёнкой, хорошо прижать хана слои и оставить салат в холодильнике для пропитки на 6-8 часов.

    Когда-когда салат пропитается, извлечь его на тарелку, сняв плёнку.
    Ставший верхним светло-оранжевый слой слегка смазать майонезом и украсить зелёным луком.
    Если Вы собираетесь комплектовать салат классическим методом, без переворачивания, то описанный выше порядок слоёв нужно сменять.

    5.Салат с консервированной рыбой и сыром

    Состав:
    Картофель – 2 шт
    Консервированная скумбрия – 1 литровка
    Лук – 1 шт
    Яйца – 3 шт
    Твёрдый сыр – 100 гр
    Уксус – 1 ст.л.
    Майонез

    Заготовление:
    Перед приготовлением салата нужно предварительно отварить до готовности картофель в мундире и яйца и в ажуре охладить.
    Лук порезать тонкими четвертькольцами, добавить уксус и холодной воды, дай тебе она полностью покрыла лук. Оставить его мариноваться на 30 минут.
    Второй хлеб очистить и потереть на крупной тёрке. Уложить его на дно глубокой тарелки к салата.

    Смазать картофель тонким слоем майонеза.
    Консервированную скумбрию размять совокупно с жидкостью до однородного состояния и выложить ровным слоем поверх картофеля.
    С замаринованного Лукася полностью слить жидкость и уложить на рыбу.

    Снова сделать тонкий шелуха майонеза, затем высыпать порезанные мелким кубиком варёные яйца и снова тр майонеза.
    Сверху украсить салат натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

    Прежде подачей на стол оставить салат в холодильнике как минимум на часочек.

    6.Салат с печенью трески и солеными огурчиками

    Состав:
    Печень трески – 1 банка
    Клубнеплод – 1-2 штуки
    Солёные огурцы – 1-2 шт
    Твёрдый сыр – 100 гр
    Прозрачно-зеленый лук – 2-3 шт
    Майонез

    Приготовление:
    Перед приготовлением салата следует промежуточно отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Затем его нужно охладить и надраить.
    Нижним слоем салата должен стать натёртый на крупной тёрке сыр, возлюбленный позволит сделать основу салата прочной.

    С печени трески полностью слить оксоль, немного размять печень вилкой и уложить поверх сыра.

    Зелёный лук неглуб`око порубить и уложить на печень трески.

    Охлаждённый картофель натереть на крупной тёрке и выложить сверху зелёного лука. Обильно смазать картофельный слой майонезом и хорошо разровнять.

    Огурцы нарезать тонкими кружочками, аккуратно уложить огурец на майонез. Можно сформировать изо огуречных кружочков любой желаемый узор.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход