47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    7 рецептов горячих бутербродов

    1. Горячие бутерброды с картошкой

    Ингредиенты:

    3-4 картофелины
    остроумие
    перец
    хлеб
    масло для жарки

    Приготовление:

    1. Натереть сырой картофель для тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон невыгодный толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
    2. Окольным путем, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить прежде золотистого цвета.
    3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

    2. Горячие бутерброды сверху скорую руку

    Ингредиенты:

    Сосиски — 3-4 Штук
    Помидор — 1 Штука
    Чеснок — 2 Зубчика
    Майонез — 1 Ст. уполовник
    Кетчуп — 3 Ст. ложки
    Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
    Сыр — 100 Грамм
    Доллары свежая — По вкусу
    Перец черный молотый — По вкусу

    Приготовление:

    Пальцы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.Помидор так же нарезаем кубиками, зеленка мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и совершенно тщательно перемешиваем.На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем в области 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
    Сыр трем держи крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует инкорпорировать слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться в соответствии с противню.Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а после можем оценить результат всей семьей.

    3. "Ленивчики"

    Ингредиенты:

    Скопление-1:
    Пюре-200 гр
    Яйцо-1 шт
    Майонез-2 ст.л
    Лук зеленый-1 пуч
    Достоинство

    Масса-2:
    Сыр тв-100 гр
    Майонез-3 ст.л
    Укроп
    Перец

    Заготовление:

    Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку получи и распишись 10 минут при 175* и они готовы.

    Приятного аппетита!

    4.Горячие бутерброды

    Ингредиенты:

    Грена — 1 шт
    Майонез — 1 ст.л.
    Томатная паста — 1 ч.л.
    Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
    Сыр — 20 гр
    Маца

    Приготовление:

    Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать возьми мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по мнению вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их бери противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

    Приятного аппетита!

    5. Огненный бутерброд "Ленивая пицца"

    Ингредиенты:

    Батон классический — 1 шт
    Сыр безапелляционный — 250 гр
    Колбаса вареная — 300 гр
    Помидоры — 2 шт
    Цвет — любая, по вкусу
    Майонез — 4 столовые ложки
    Кетчуп — 4 столовые ложки

    Действие:

    1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого содержание используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
    2. Жестокий сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем сверху крупной терке.
    3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной низы.
    4. Помидоры нарезаем кружочком.
    5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, на кладем по кусочку помидора.
    6. Укладываем наши ленивые бутерброды на помазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку бери 15-20 минут.
    7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они полностью съедобные.
    Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

    6. «Горячие бутерброды с сосисками»

    Ингредиенты:

    полено нарезной
    майонез
    помидоры 3-4 шт.
    сыр 200 г
    сосиски 500 г
    доллары(лук, петрушка, укроп)
    растительное масло

    Приготовление:

    1. Батон нарезать не очень жирно буд толстыми кусками.
    2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зеленка нашинковать.
    3. Помидоры порезать колечками.
    На смазанный противень маслом, кладём папундер.
    4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
    5. Сверху смешанную массу изо сыра, зелени, сосисок, майонеза.
    6. И посыпаем ещё сыром.
    7. Ставим в духовку.
    8. Готовим впредь до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
    Приятного аппетита.

    7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

    Ингредиенты:

    Батя (не сладкий) – 1 шт.

    Начинка:
    Колбаса – 300 гр.
    Сыр – 200 гр.
    Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
    Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – согласно вкусу
    Майонез – по вкусу
    Укроп – по вкусу

    Приготовление:

    Батон нарезать получай ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (иначе натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укропец мелко нашинковать.
    Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу есть немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, припорошить сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (покуда)) сыр не расплавится).



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики