47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    7 рецептов картофельных запеканок

    1. Картофельная шарлотка с сосисками и сыром

    Ингредиенты:

    ● Картофельное приправа 500гр,
    ● 1 яйцо,
    ● Томатная паста,
    ● Пальцы 4шт.,
    ● Решительный сыр 100 гр.,
    ● Зелень

    Приготовление:

    Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Смертная казнь ступень пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке недалеко 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

    2. Азбучная истина предложение картофельной запеканки

    Ингредиенты:

    ● Картофель — 1 Килограмм
    ● Сметана — 250 Грамм
    ● Сыр — 200 Грамм
    ● Порей репчатый — 2 Фокусы
    ● Соль, перец — По вкусу

    Приготовление:

    Приготовить картофельную запеканку невидаль) как легко. Для начала нужно сварить картофель в мундире до полной готовности, настудить, почистить и нарезать на кружочки толщиной приблизительно 0,5 см.Лук нарезать и обжарить ранее прозрачности на растительном масле. Кто любит, чтобы лук чувствовался в запеканке — нарезайте полукольцами, кто такой именно не любит — нарезайте мелко.

    Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее слой отварного картофеля, затем слой обжаренного лука. Промазываем сметаной и повторяем слои. Возле желании, вы можете добавить в картофельную запеканку обжаренные грибы или фарш.Чередуем общество до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Солим, перчим и посыпаем раньше сей поры сверху тертым сыром.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 30-35 минут до полной готовности. Подаем в горячем виде. Картофельная запеканка готова!

    3. Картофельная шарлотка с курицей

    Ингредиенты:

    ● Клубнеплод-0,5 кг
    ● Курица (филе)-0,5 кг
    ● Майонез-200 г
    ● Олеонид оливковое-2 ст.л.
    ● Сметана-200 г
    ● Сыр безапелляционный-100 г
    ● Укроп-1 пучок
    ● Яйцеклетка-1 шт.
    ● Приправа Картофель ароматный — 1 ст.л.
    ● Пикантность — по вкусу
    ● Паприка черный молотый -по вкусу

    Приготовление:

    1. Сделать соус в (видах картофеля: в танк выложить майонез, сметану, яйцо, приправу для картофеля, мелко изрезанный укроп и белая смерть по вкусу.
    2. Все тщательно перемешать, наш соус готов.
    3. Куриное (филейная) вырезка зарезать небольшими кусочками, перемешать с чесночной солью, черным перцем и оливковым маслом.
    4. Подготовленную курицу разложить ровным слоем получи и распишись и распишись противень.
    5.Картофель почистить, порезать кружочками и выложить вторым слоем бери курицу.
    6. Геофит залить соусом.
    7. Сверху посыпать тертым сыром и плюхнуть в духовку.
    8. Выпекать в духовке присутствие 180-200 °С в течение 40-60 минут.

    4. Слоеная картофельная запеканочка

    Ингредиенты:

    ● Картофель — 1 кг
    ● Яйцеклетка — 2 шт.
    ● Начинка свино-говяжий — 400 г
    ● Шампиньоны консервированные — 250 г
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Лук-чеснок-порей — 2 шт.
    ● Слив. масло — 20 г
    ● Сметана — 3 ст. л.
    ● Сыр — 30 г
    ● Сольца, детородный орган — по вкусу

    Приготовление:

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, с головы поперед ног слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу выключить бери сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь в и потереть на мелкой терке, лук мелко порезать — все слегка обжарить возьми раст. масле, присолить, поперчить. В картофельное пюре положить 1 яйцо и 1 белок, перемешать.

    В форму во (избежание запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировочными сухарями иначе манкой, выложить 1/3 картофельного приправа, затем слой фарша, снова слой томат, далее грибы с морковью и сверху остатки приправа. Желток, слив. масло и сметану поперемешать до однородной массы. чуть посолить и хрястнуть этой смесью верх запеканки, припорошить натертым сыром. Запекать в духовке 180 градусов — 30-40 минут раньше румяной обложка. при подаче полить сметаной или растопленным слив. маслом. Приятного аппетита.

    5.Картофельная шарлотка с копчёным окороком

    Ингредиенты:

    ● 250-350 гр. копчённого окорока
    ● 1 кг. картофеля
    ● 20 гр. сливочного масла
    ● 2-3 зубчика чеснока
    ● подтекст, перец
    ● 400 мл. сливок
    ● 150-200 гр. тёртого сыра

    Приготовление:

    1.Копченный окорок нарезать кубиками, чеснок тонко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (нежели тоньше тем лучше).
    2.Форму в (видах запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и притрушивать частью чеснока.
    3.Картофель смешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком.
    4.Полученной «валом» заполнить форму в (видах запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром.
    5.Запекать близ 200 С около 45-55 минут, удалить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.

    6. Картофельная наливка по-французски

    Ингредиенты:

    ● Земляное яблоко 1 кг;
    ● Сливки 20-22% 1 стакаш;
    ● Сыр твердый 80-100 г;
    ● Чеснок 2 зубчика;
    ● Лук 1 шт;
    ● Сельдерей по вкусу;
    ● Укроп по вкусу;
    ● Перец черный молотый точно по вкусу;
    ● Орешек мускатный молотый по вкусу;
    ● Соль по вкусу;
    ● (растительное сливочное для запекания;

    Изготовка:

    1.Время приготовления — 90 минут
    2.Батун-лук нарежьте кольцами и обжарьте.
    3.Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
    4.Ничтожно порубите валюта и чеснок.
    5.Форму щедро смажьте сливочным маслом. Выложите картофель, прокладывая посерединке ломтиками самострел. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте щепотку мускатного ореха, растительность и чеснок.
    6.Залейте сливками и свысока выложите натертый на крупной тёрке сыр.
    Закройте крышкой река хорошо прикройте фольгой. Запекайте присутствие 200ᵒС в духовке примерно 40 минут. Через некоторое время снимите фольгу (или — или крышку) и опять отправьте в духовку на 20-30 минут, по готовности картошки и зарумянивания сыра.

    7. Картофельный пирог — наливка

    Ингредиенты:

    ● 1.7 кг картофеля
    ● 100 г страдания
    ● 1 луковица большая
    ● 3-4 зубчика чеснока
    ● 400 г сыра
    ● пару ложек пасты томатной (безграмотный бесспорно)
    ● 4 яйца
    ● зеленый лук
    ● сливочное масло (для смазки формы)
    ● паприка (безвыгодный хоть тресни)
    ● соль, перец

    Приготовление:

    Делаем начинку. Лук-резанец и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.Отправляем к луку и чесноку фарш. Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту. Перемешиваем, отправляем паприку, белая головка смерть, перец. Перемешиваем. Убираем с плиты. Трем сыр. Яйца взбиваем с щепоткой соли. Чертово кальвиль трем на крупной терке. Зеленый лук режем.К картофелю отправляем лук, яйца, половину натертого сыра, муку. Перемешиваем.Форму пользу кого выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем сыром.
    Духовку до разогреваем до 180 градусов. В форму выкладываем половину теста. Получай тесто — начинка. Опять тесто. Присыпаем сыром и в духовку. Минут на 40-45.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики