47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    7 рецептов подготовка блюд из творога
    ======================================
    В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят с него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники то есть (т. е.) сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь прай.
    ======================================

    1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
    ======================================
    Ингредиенты

    тесто:
    творог обезжиренный 100 г
    масло сливочное 80 г
    казнь 150 г
    разрыхлитель 1 ч. л.
    кефир 50 мл

    начинка:

    абрикосы консервированные в сиропе 300 г
    творог 200 г
    элита 100 мл
    яйцо 3 шт.
    сахар 150-200 г
    ванильный сахар
    миндаль (горсть)

    Подобно ((тому) как) приготовить

    Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и выпить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой на выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Вооружить форму с тестом в холодильник.Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу.Взбить яйца с сахаром, надбавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы, присыпать крупно рубленным миндалём ( я использовала ядрышки абрикосовых косточек).Выпекать при 175* поперед лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.
    ======================================
    2. Пирог с грибами и картофелем
    ======================================
    Ингредиенты

    тесто:

    творог 100 г
    кефирчик 100 мл
    соль
    сода 0,5 ч. л.
    мука 200 г
    масло сливочное 100 г

    содержимое:

    грибы 500 г
    лук 2-3 шт.
    зелень укропа
    картофельное пюре 750 г
    кефирчик 250 мл
    яйцо 2-3 шт.
    сыр 200 г

    Как приготовить

    Масло, творог и муку стереть в пыль в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.Завернуть тесто в пленку и свистнуть ему отдохнуть.Грибы обжарить с луком, добавить зелень.Тесто распределить руками (оно мягкое) по мнению размеру противня с невысокими бортиками.Равномерно распределить грибную начинку.В картофельное пюре увеличить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром.Картофельно-сырную ерш разложить поверх грибов, разровнять.Выпекать при 180*, примерно 40-45 мин (впредь до лёгкого румянца).Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 мин.
    ======================================
    3. Минималистический чизкейк №2 с черной смородиной. Твороженная пудинг без муки или манки!
    ======================================
    Ингредиенты

    Творог 600гр 9%жирности.
    Яйцо куриное 3шт.
    Секрет сгущенноё пол банки.
    Ванилин пакетик (1,5гр)
    Черная смородина 1стакан (у меня замороженная с года)
    Крахмал 2ст.ложки.
    Сахарный песок 2ст.ложки.
    Форма 20х25см или круглая, диаметром 22см.

    Не хуже кого приготовить

    Смешаем в мисочке творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками сперва просто разомните его вилкой, протирать через сито не требуется!). Хоть сколько-нибудь взобьем венчиком.(Сильно не взбивайте, иначе при выпечке запеканка очень крепко поднимется, а потом… также сильно и осядет!)
    Смородину, не размораживая, ополоснем водой (в надежде крахмал лучше пристал) и пересыпаем сахарным песком и крахмалом.Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё творожную массу и распределяем по мнению всей площади ложкой, Присыпаем ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу.Ставим форму в разогретую поперед 180градусов духовку минут на 40.В процессе выпечки наша запеканка увеличится в объеме, а потом немного осядет, это нормально.Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю.В меру сладкая, легкая, а основа основ очень и очень вкусная твороженная запеканка без муки или манки!!!
    ======================================
    4. Творожный пирог с малиной и белым шоколадом
    ======================================
    Ингредиенты

    тесто:

    творог 200 г
    техническое) масло сливочное 100 г
    мука 230 г
    кефир 50 мл
    разрыхлитель 1 ч. л.

    начинка:

    творог 200 г
    писанка 3 шт.
    сахар 5 ст. л.
    крахмал 1 ст. л.
    малина свежая (замороженная) 300 г
    белый шоколад 50 г

    Словно приготовить

    Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки.Кефир перемешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.Дно разъёмной конституция застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам стать.
    Убрать форму с тестом в холодильник.Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, наддать взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. Начинку вылить в форму, сверху рассеять малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).Выпекать рядом 180* примерно 55 мин. Пирог должен хорошо поднятся, если подвигать форму, серединка лодка должна слегка подрагивать. Оставляем пирог в выключеной духовке ещё на 15-20 мин. Следом достаём и даём пирогу полностью остыть. Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой.
    ======================================
    5. Печеные»Сказк-бананы»
    ======================================
    Ингредиенты

    Для начинки:

    Творог (классический) — 400 г
    Сахар — 1 стак.
    Томление — 6 ст. л.
    Бананы — 2 шт

    Для теста:

    Масло — 400 комнатной температуры г
    Сметана — 200 г
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Гонение — 4 стак.
    Желток — 2 шт для смазывания

    Как приготовить

    Взбить масло с сахаром и сметаной,прирастить муку и разрыхлитель.Замесить тесто.Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник получи и распишись 30 минут
    картинка шага Для начинки:
    Творог смешать с сахаром,ванилином,мукой,Размягченными бананами,ванилином.Кусочки теста раскрутить в прямоугольник.На середину кладём начинку и защипляем края.Кладём на смазанный лист,швом вниз,придаем форму банана,смазываем желтком.Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем,посыпаем сахарной пудрой.
    ======================================
    6. Рыбные котлеты с творогом
    ======================================
    Ингредиенты

    В 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
    Творог 250 гр
    Черемша 1 небольшая луковица
    Яйца 2 шт
    Укроп 1 небольшой пучок
    Манная крупа 3 ст.л
    Пряности,соль по вкусу

    Как приготовить

    Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.Наддать творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, с тем чтоб манка разбухла.По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,замочить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку получай 20 мин.Запекать при температуре 200 гр.
    ======================================
    7. Хрустящие сигаретки с творогом
    ======================================
    Ингредиенты

    тесто фило — 2 листа
    творог — 250 г
    творческий беспорядок
    соль,перчик(паприка)

    Как приготовить

    Смешать творог с петрушкой,присолить и поперчить(cовсем чуток)Нарезать тесто на секторы с шириной края 15 см.На край выложить начинку,подвернуть вглубь боковушки и скатать очень плотный рулетик.Кончик-треугольник смочить в воде и так вставить-никогда не размотается.Поджарить рулетики на растительном масле.На завтрак идеальное отгадка к чаю и кофе.
    ======================================









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики