Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    7 вкусных рецептов изо картофеля

    1). Картофель Дофинэ

    Ингредиенты:

    ● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
    ● 9 ч. л. сливочного масла
    ● 9 пластинок сыра голландского иначе говоря Гауда толщиной 5 мм
    ● соль и молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    Картофель отмыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было срежиссировать вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы ваша милость нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Присолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно израсходовать в разрезы немного чеснока.

    Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. С высоты на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой впредь до 180 гр. С духовке около 30 минут — до готовности картофеля. Подать нате стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.

    2). Картофель жареный из духовки

    Ингредиенты:

    ● 5-7 шт картофеля среднего размера
    ● 2 яичных белка
    ● паприка
    ● лучший по-вкусу

    Приготовление:

    Многие из нас любят картофель “Фри”, однако все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот предложение будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем паче такую картошку можно смело давать детям. Для приготовления картошку нужно помыть, выколотить и порезать брусочками толщиной 1 см.Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в обрезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить для него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую перед 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель Фри; нужно есть скоро в горячем виде.

    3). Картофельный гарнир

    Ингредиенты:

    ● картофель (по количеству персон)
    ● чеснок
    ● фенхель
    ● петрушка
    ● перец красный стручковый
    ● растительное масло
    ● соль (количество ингредиентов — по вкусу)

    Предуготовление:

    Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм безграмотный до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину практично поместить на ложку — края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. Если бы картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Неужто укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем свыше растительным маслом и помещаем в духовку при 200С. Запекаем 1 час. Этот гарнир годится ко многим блюдам.

    4). Картофель фаршированный, запеченный в беконе.

    Ингредиенты:

    ● несколько картофелин
    ● 500 г фарша
    ● 100 г сыра
    ● злак петрушки
    ● зеленый лук
    ● упаковка бекона
    ● растительное масло
    ● маленькая репчатая луковичка

    Изготовление:

    Отвариваем картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем простынуть и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин в ряду собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вмале пригодится для котлеток — см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложечка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.

    А можно однажды отказаться одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Пока варилась картошка, наша сестра обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него неглубоко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.Берем упаковку нарезанного бекона.
    Фаршируем половинки картофелин, складываем их воедино, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

    Выкладываем фаршированные картофелины на железный лист, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут возле температуре 180-200 градусов С.
    Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатный другими словами какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.

    5). Фаршированный картофель

    Ингредиенты:

    ● 1 кг картофеля
    ● 1 копченный окорочок (или любое копченое мясо)
    ● 200 г помидоров
    ● 50 г сыра
    ● Зелень
    ● Майонез
    ● Соль
    ● острота

    Приготовление:

    1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. По прошествии времени картофель остудить, почистить.
    2. Разрезать вдоль на две половинки.
    3. Чайной ложкой свершить углубление, вынуть мякоть.
    4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
    5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
    6. Зеленка мелко покрошить.
    7. Помидоры нарезать кубиками.
    8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, злак.
    9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
    10. Сыр натереть на мелкой терке.
    11. Полученной валом нафаршировать картофель.
    12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов после тех пор, пока сыр не зарумянится.

    6). КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ.

    Ингредиенты:

    ● новейший картофель (6-7 средних картофелин);
    ● растительное масло (2 ст. ложки);
    ● зелень храм (пучок);
    ● зелень укропа (пучок);
    ● перец паприка (2 ст. ложки);
    ● сушеный орегано (1 ст. поварешка);
    ● соль (1/2 ч. ложки).

    Приготовление:

    1. Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками.

    2.Смешиваем растительное масть со специями и измельченной зеленью.

    3.Обмазываем картофельные дольки заправкой.

    4.Выкладываем в форму сверху фольгу.

    5.Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.

    6.Подаем со свежими овощами.

    7). Запеченный чертово яблоко.

    Ингредиенты:

    ● Картофель средней величины 2 шт.
    ● Растительное масло 1 ст.л.
    ● Лук репчатый Вј шт.
    ● Сыр надёжны 30 гр.
    ● Чеснок 1 зубчик
    ● Соль
    ● Перец черный молотый

    Приготовление:

    Картофель в кожуре тщательно промойте, потрите щеткой. Влажный картофель выложите на тарелку или блюдо, в котором можно готовить в микроволновке. Положите второй хлеб так, чтобы клубни не соприкасались.
    Если в вашей микроволновке есть программа по части приготовлению картошки в мундире, то выберите ее. Если нет, то ставим запекаться в максимальной мощности до тех пор, пока она не начнет взрываться. (языко услышите первые хлопки, переверните картошку на другую сторону и продолжайте запекать опять двадцать пять до хлопков. Проверьте готовность картошки вилкой или зубочисткой. Как правило, п(р)ошедшее запекания 2 картошек; около 2,5 минут с каждой стороны.

    Картошку достать из микроволновки, чуточку остудить.Срезать сверху 1/3 часть картошки, достать всю серединку.Картофель истолочь толкушкой аль вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, обжаренный на растительном масле шниттлук, тертый на мелкой терке сыр.Выложить полученную начинку в картофельные стаканчики с горкой, снабдить в микроволновку запекаться в режиме гриль на пару минут или же в обычном режиме в устремленность 1 минуты.Подавать на стол горячей. Можно полить сметаной или кетчупом за вкусу и присыпать рубленой зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики