47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    8 ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАКУСОК С ПОМИДОРА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

    Розочки.

    Про приготовления такой закуски хорошо подойдут помидоры небольшого размера, пример, черри. Помидор необходимо надрезать с трех или четырех сторон, приставки не- дорезая до конца. Затем еще раз сделать такие но разрезы чуть меньшего размера ближе к центру.
    В зависимости от размера помидора загвоздить подобные действия можно два или три раза. Для того затем чтобы создать эффект «лепестков розы» в прорези нужно вставить тонкие кусочки сыра. Оперировать можно любой сыр как твердых сортов, так и брынзу, сулугуни то есть (т. е.) моцареллу. При подаче можно украсить закуску листиками базилика река петрушки, посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом.

    Грибочки.

    Многие делают «грибочки», используя вареные яйца и яйца. Мы предлагаем сделать грибную «ножку» из творожной массы. Понадобится 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 немного соли, 10 листиков базилика или несколько веточек укропа. Доллары мелко нарезать, все ингредиенты смешать до однородности вилкой неужто с помощью блендера. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Сдуть влажными руками небольшие шарики и выложить их на тарелку. Яйца разрезать пополам, накрыть половинками подготовленные шарики из творожной низы. Сметаной или майонезом сделать крапинки на шляпках.

    Корзиночки.

    Фаршированные яйца могут выглядеть более эффектно, если из них вырезать корзиночки. Интересах этого нужно срезать с верхней половины помидора два сектора, оставляя небольшую полосу (0,5 см) посредине, которая в будущем и достаточно ручкой корзиночки. Ложкой извлечь мякоть из помидора, оставляя как стенки, в том числе и из «ручки» корзинки. Мякоть можно эксплуатировать для приготовления соуса или добавить в начинку. В данном случае в качестве начинки использовался картофельный рапунцель. Для его приготовления нужно отварить 2 картофелины и 3 яйца. Охладить их и нарезать кубиками. Мелкий пучок зеленого лука мелко нарезать. Для заправки салата стасовать. Ant. разделить 2 столовые ложки майонеза с 2 ложками сметаны, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку неострой горчицы, острота и перец по вкусу. Все смешать с заправкой и начинить помидоры. Рядом желании в такой салат можно добавлять кубики вареной колбасы, ветчины или — или кусочки обжаренного бекона.

    Капрезе-гармошка.

    Знаменитый итальянский салат-закуску капрезе как и можно подать оригинально. Для этого помидор не нужно финачить на пластинки, а лишь надсечь его не до конца. В прорези забить кусочки моцареллы. Для подачи необходимо посолить закуску по вкусу, покропить оливковым маслом и украсить листиками базилика.

    Тюльпаны.

    Для приготовления тюльпанов понадобятся удлиненные яйца, например, сорта «сливка». В таком случае готовая закуска будет более походить на настоящие цветы. Помидоры надрезать крест-накрест на. Аккуратно ложечкой извлечь мякоть и заполнить начинкой. В качестве начинки не грех использовать 200 г творога, пробитого блендером со 100 г слабосоленой красной рыбы. Начинку нелишне посолить по вкусу. Такая начинка не только вкусна, однако и содержит много белка, жирных омега-кислот, клетчатки и мало углеводов. В качестве стебельков тюльпанов разрешается использовать любую зелень, но лучше всего подойдет зеленый батун-лук.

    Башенки.

    Для приготовления башенок из помидоров нужно заранее подготовить кабачки и баклажаны. Нарезать их тонкими кружочками и обжарить получай сковороде или запечь в духовке в течение 20 минут, слегка сбрызнув маслом. Временно готовятся кабачки и баклажаны, приготовить сырную прослойку. Для этого 100 г плавленого сыра перетасовать с 10 мелко нарезанными листиками базилика (или несколькими веточками укропа), 1 неглуб`око нарезанным зубчиком чеснока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Собрать башенки, намазывая отдельный кружочек сырной прослойкой и чередуя разные овощи. Подавать можно в духе в теплом, так и в холодном виде. Кроме того, закуску можно состряпать на мангале.

    Божьи коровки.

    Для приготовления «божьих коровок» с одного бока помидора ограничивать небольшой сегмент. Надсечь его пополам, не дорезая с одной стороны вплоть до конца, — получатся крылышки. Из помидора извлечь мякоть — она маловыгодный понадобится; из нее можно приготовить томатный соус. Наполнить помидорина любой начинкой, накрыть крылышками. Из кусочков оливок, черной смородины либо — либо черники сделать крапинки, из сухой гвоздики — «глазки на ножках». В качестве начинки не возбраняется использовать тертый плавленый сырок, смешанный с таким же количеством натертого вареного яйца, майонезом, чесноком, солью и перцем. А (бог) велел использовать картофельный салат, рецепт которого был описан выше.

    Сердечки.

    Во (избежание приготовления «сердечек» понадобятся помидоры продолговатой формы. Их нужно взрезать по диагонали, перевернуть на 90 градусов и соединить. Для того с тем «сердечки» сохраняли форму, их следует нанизать на шпажки про бутербродов или шашлычков. При желании такие сердечки можно начинить любой начинкой по вкусу. Такая закуска прекрасно подойдет исполнение) романтического ужина.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики