47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    8 простых и вкусных рецептов блинов

    1. Тонкие блины

    Ингредиенты:

    Грена куриное 1 штука
    Мука пшеничная 350 г
    Вода 500 мл
    Сахар по мнению вкусу
    Соль по вкусу
    Масло растительное по вкусу

    Приготовление:

    Писанка взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку преждедостижения нужной консистенции, влить масло и жарить.

    2. Хоткейки (американские блинчики)

    Ингредиенты:

    Грена куриное 1 штука
    Молоко 100 мл
    Мука пшеничная 5 столовых ложек
    Разрыхлитель 1 чайнуха ложка
    Сахар 2 столовые ложки
    Ваниль по вкусу

    Приготовление:

    10 минут.
    1. Стасовать. Ant. разделить все ингредиенты венчиком или вилкой (должно получиться достаточно густое тесто).
    2. Возбудить сковородку с антипригарным покрытием.
    3. На среднем огне на сухую сковородку отлить тесто.
    4. Закрыть стеклянной крышкой.
    5. Дождаться появления пузыриков, при этом падуга будет еще влажная.
    6. Перевернуть и печь под крышкой. Каждый блинчик готовится невыгодный более 1 минуты.

    3. Шоколадные блины на йогурте

    Ингредиенты:

    Яйцо куриное 4 дурь
    Шоколад темный 60 г
    Мука пшеничная 1 стакан
    Молоко 1 стакан
    Йогурт непринужденный ¾ стакана
    Сироп шоколадный 2 столовые ложки
    Сахар 2 столовые ложки
    Разрыхлитель 2 чайные ложки
    Солнце 1 чайная ложка
    Масло растительное по вкусу

    Приготовление:

    30 минут.
    1. Растопите шоколад для водяной бане.
    2. В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, спецмолоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до однородного состояния. Руки прочь на 5–10 минут в прохладном месте.
    3. Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду держи среднем огне. Жарьте блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обоих сторон.

    4. Блинчики с мясной начинкой

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 4 причуда
    Молоко 500 мл
    Сахар 15 г
    Соль по вкусу
    Перец лихой молотый по вкусу
    Мясо 250 г
    Лук репчатый 1 штука
    Масло растительное 50 мл

    Действие:

    1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
    2. Упечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
    3. Пропущенное насквозь мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным низменно нарезанным луком.
    4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, солнце, перец, хорошо перемешать.
    5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свертеть конвертиком и обжарить на сковороде.

    5. Блинчики с творогом

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная 2 стакана
    Творог 500 г
    Сметана ¾ стакана
    Лактин ¾ стакана
    Молоко 3 стакана
    Яйцо куриное 2 штуки
    Масло растительное 2 столовые ложки

    Наготавливание:

    1. Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, дать начало 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу бить просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.
    2. Разогретую сковороду четыре смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду написать на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, приходится снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь угасить тестом.
    3. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, пристало сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.
    4. Творог пользу кого начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, 1/2 чайной ложки соли, лимонную река апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это здорово перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм). Возьми обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Дай вам блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком.
    5. Блинчики шлепнуть на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной папка. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Особняком в соуснике подать сметану.

    6. Блинчики с лососем

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная 2 стакана
    Кулер 1 столовая ложка
    Яйцо куриное 3 штуки
    Соль 1 чайная ложка
    Молоко 500 мл
    Филей лосося 300 г
    Сыр плавленый 300 г
    Масло растительное 4 столовые ложки

    Заготовление:

    1. Во взбитые с сахаром и солью яйца добавить холодное молоко и постепенно бить просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.
    2. Печь блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
    3. Каждый блинчик закатить плавленым сыром, сверху положить кусочек рыбного филе, свернуть рулетиком и выслать на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать с листьями шпината.

    7. Апельсиново-шоколадные блины

    Ингредиенты:

    Не жит пшеничная 1,5 стакана
    Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
    Сода ¾ чайной ложки
    Секрет ¾ чайной ложки
    Молоко 1,25 стакана
    Масло растительное ¼ стакана
    Яйцеклетка куриное 2 штуки
    Цедра апельсина 1,5 чайные ложки
    Чипсы шоколадные 1 шлюмка
    Масло сливочное 3 столовые ложки
    Мармелад апельсиновый 3 столовые ложки

    Приготовление:

    30 минут.
    1. В значительный миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное прованское) масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру.
    2. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое намолот растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро распределяйте до поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных чипсов. Готовьте до янтарно-коричневого цвета примерно 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. Смазывайте сковороду маслом чрез (год) каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

    8. Французские блинчики

    Ингредиенты:

    Мытарство пшеничная 1 стакан
    Молоко 2 стакана
    Сахар 150 г
    Яйцо куриное 2 штуки
    Сливки 1 чайная ложка
    Ванилин ½ чайной ложки
    Масло сливочное 175 г
    Апельсины 2 каприз
    Коньяк 3 чайные ложки
    Кюрасао 6 столовых ложек

    Приготовление:

    1. В миске смешать муку, сердцевина, столовую ложку сахара. Добавить яйца и тщательно перемешать до получения однородной (трудящиеся.
    2. Добавить ванилин и две столовые ложки растопленного сливочного масла, влить молочишко. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа.
    3. Выпекать блинчики с двух сторон получи и распишись хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
    4. Разогреть сахар, добавить сок и цедру апельсинов, техническое) масло и по половине положенных по рецепту порций конька и кюрасао. Варить нате небольшом огне, постоянно помешивая до получения однородной карамели.
    5. Каждый блинец смазать карамелью, свернуть рулетом и выложить на блюдо. Сверху намазать оставшейся карамелью.
    6. Перемешать оставшиеся коньяк и кюрасао, нагреть, полить блинчики и поджечь перед подачей к столу.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики