47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    8 самых простых кремов на тортов и других десертов.

    1.Классический заварной крем

    Состав продукта:

    500мл. семя
    200гр. сахара
    1ч. ложка ванилина
    50гр. муки
    4 яичных желтка

    Приготовление:

    Яичные желтки автор этих строк растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.Доводим наше секрет до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим сверху огонь и варим до загустения. Готово!

    2.Крем масляный универсальный

    Состав продукта:

    Материал сливочного масла
    4 куриных яйца
    Песочный сахар 1 стакан
    Пудра сахарная 100 грамм
    Щепочка ванили, по желанию, можно без нее
    Метод приготовления вкусного масляного крема:

    Про начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть безэякуляционный. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем обжуливать. Ant.. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим для стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную эклектика к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем лишь на остывшие коржи.

    3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

    Ингредиенты:
    Олеонаф сливочное размягченное 200 гр.
    Молоко сгущенное 100 гр.
    Яйца (желтки) 2 шт.
    Ванилин либо ликер

    Изготовление:
    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
    Продолжая взбивать, систематически добавить яичные желтки.
    Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

    4. Крем изо сгущенки и сливочного масла

    Состав продукта:
    1 банка сгущенного молока
    1 пачка сливочного масла

    Действие: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

    5. Крем с манной каши

    Ингредиенты — Крем из манной каши:
    1/2 стакана молока
    1 ст.л. манной крупы
    1 ч.л. сахара
    1/2 ч.л. сливочного масла
    1 желточек
    1 ч.л. ванильного сахара

    Приготовление:
    Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим счетом воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения получи слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной народные). Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, дай вам крем был пышным и легким.

    6. Сыр-крем «Маскарпоне»

    Попробуйте! Готовиться очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

    Творог (в пачке 18%) — 200 г
    Избранные ( 33%) — 200 мл

    Творог протереть через сито (желательно дважды).

    Привести холодные сливки.

    Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

    Сыр-крем «Маскарпоне» будь по-твоему к использованию!

    7. «Заварной крем»

    Ингредиенты:

    — 2 яйца
    — 1 стакан сахара
    — 1 ч.л. ванили
    — 1,5 стакана молока
    — 2 ч.л. растопленного сливочного масла
    — 2 ч.л. муки

    Приготовление:

    1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, в такой степени чтобы исчезли комочки.
    2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их размешивать.
    3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
    4. Исходатайствованный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Безвыгодный доводите крем до кипения!!!
    5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный белая смерть и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед то есть (т. е.) холодную воду.

    Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

    8. Сливочный крем «Совещание»

    Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

    Ингредиенты:

    • Елей сливочное — 250 г (комнатной температуры)
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Молоко — 100 мл (не возбраняется добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и меньше жирный!)
    • Ванилин — 1 пакет.

    Приготовление:

    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
    Кончено компоненты соединить.
    Взбивать миксером до тех пор, пока масса без- станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после всего 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и не чета на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал натренированно, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком тож чем вам удобно)
    Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
    Хоть промазывать тортики и пироженки (рулеты).

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики