47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    8 вкусных рецептов изо картофеля

    1). Картофель Дофинэ

    Ингредиенты:

    ● 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
    ● 9 ч. л. сливочного масла
    ● 9 пластинок сыра голландского другими словами Гауда толщиной 5 мм
    ● соль и молотый перец по вкусу

    Приготовление:

    Пасленовый вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы батат можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом нафигачить надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, только не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, в середину каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы маленько чеснока.

    Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху нате каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой накануне 180 гр. С духовке около 30 минут — до готовности картофеля. Ценз на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать поурочно.

    2). Картофель фри из духовки

    Ингредиенты:

    ● 5-7 шт картофеля среднего размера
    ● 2 яичных обезьяна северных лесов
    ● паприка
    ● соль по-вкусу

    Приготовление:

    Многие из нас любят земляное яблоко “Фри”, но все прекрасно знают, что он невыгодный полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Жареный”, и тем более такую картошку можно смело давать детям. В (видах приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.Яичные белки начесать с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо умешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить сверху него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую впредь до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель Фри; нужно поглощать сразу в горячем виде.

    3). Картофельный гарнир

    Ингредиенты:

    ● картофель (по количеству персон)
    ● чеснок
    ● фенхель
    ● петрушка
    ● перец красный стручковый
    ● растительное масло
    ● соль (количество ингредиентов — числом вкусу)

    Приготовление:

    Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм неважный (=маловажный) до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину благоприятно поместить на ложку — края ложки не дадут прорезать картофелину по конца. Если картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке то есть (т. е.) блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины двум тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем с высоты птичьего полета растительным маслом и помещаем в духовку при 200С. Запекаем 1 час. Этот гарнир к лицу ко многим блюдам.

    4). Картофель фаршированный, запеченный в беконе.

    Ингредиенты:

    ● несколько картофелин
    ● 500 г фарша
    ● 100 г сыра
    ● цвет петрушки
    ● зеленый лук
    ● упаковка бекона
    ● растительное масло
    ● маленькая репчатая луковичка

    Устраивание:

    Отвариваем картошку в мундире до полу готовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем овладеть собой и чистим. Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин в лоне собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое немного погодя пригодится для котлеток — см. далее). Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая половник с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.

    А можно в одно прекрасное время пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Временно варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки начинка посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили вплоть до готовности и остудили. Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.Берем упаковку нарезанного бекона.
    Фаршируем половинки картофелин, складываем их совместно, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

    Выкладываем фаршированные картофелины для противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут быть температуре 180-200 градусов С.
    Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатовый или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.

    5). Начиненный картофель

    Ингредиенты:

    ● 1 кг картофеля
    ● 1 копченый окорочок (или любое копченое поросенок)
    ● 200 г помидоров
    ● 50 г сыра
    ● Зелень
    ● Майонез
    ● Соль
    ● перец

    Приготовление:

    1. Картофель отварить (приставки не- очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель охолонить, почистить.
    2. Разрезать вдоль на две половинки.
    3. Чайной ложкой сделать очко, вынуть мякоть.
    4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
    5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
    6. Трава мелко покрошить.
    7. Помидоры нарезать кубиками.
    8. Смешать мякоть картофеля, мясо, яйца, зелень.
    9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
    10. Сыр натереть на мелкой терке.
    11. Полученной массой нафаршировать картофель.
    12. Посыпать картофель сыром, назначи в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, временно сыр не зарумянится.

    6). Картофель по-деревенски

    Ингредиенты:

    ● свежий картофель (6-7 средних картофелин);
    ● растительное миро (2 ст. ложки);
    ● зелень базилика (пучок);
    ● зелень укропа (пучок);
    ● мужской член паприка (2 ст. ложки);
    ● сушеный орегано (1 ст. ложка);
    ● смысл (1/2 ч. ложки).

    Приготовление:

    1. Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками.
    2.Смешиваем растительное (машинное со специями и измельченной зеленью.
    3.Обмазываем картофельные дольки заправкой.
    4.Выкладываем в форму получай фольгу.
    5.Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
    6.Подаем со свежими овощами.

    7). Запеченный паслен.

    Ингредиенты:

    ● Картофель средней величины 2 шт.
    ● Растительное масло 1 ст.л.
    ● Лук репчатый Вј шт.
    ● Сыр стабильный 30 гр.
    ● Чеснок 1 зубчик
    ● Соль
    ● Перец черный молотый

    Приготовление:

    Второй хлеб в кожуре тщательно промойте, потрите щеткой. Мокрый картофель выложите на тарелку не то — не то блюдо, в котором можно готовить в микроволновке. Положите картофель так, чтобы клубни без- соприкасались.
    Если в вашей микроволновке есть программа по приготовлению картошки в мундире, в таком случае выберите ее. Если нет, то ставим запекаться на максимальной мощности до самого тех пор, пока она не начнет взрываться. Как услышите первые рукоплескания, переверните картошку на другую сторону и продолжайте запекать опять до хлопков. Проверьте подготовленность картошки вилкой или зубочисткой. Как правило, время запекания 2 картошек; рука об руку 2,5 минут с каждой стороны.

    Картошку достать из микроволновки, слегка выхолодить.Срезать сверху 1/3 часть картошки, достать всю серединку.Картофель истолочь толкушкой alias вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, обжаренный на растительном масле лук-резанец, тертый на мелкой терке сыр.Выложить полученную начинку в картофельные стаканчики с горкой, плюхнуть в микроволновку запекаться в режиме гриль на пару минут или же в обычном режиме в курс 1 минуты.Подавать на стол горячей. Можно полить сметаной или кетчупом по мнению вкусу и присыпать рубленой зеленью.

    8). Картошка -бочка

    Приготовление:

    Несколько картошек продраить ,вырезать серединки.Отварить 10-15 минут в подсоленной воде. Нарезать небольшими кусочками куриные грудинки, лешье мясо,посолить,поперчить ,обжарить. В серединку картошек положить курицу с грибами (вместе с маслом) с высоты птичьего полета 1 ч.л.майонеза. Положить картошки на противень и в духовку на 20-25 минут. Готовые картошки обсыпать зеленью.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики