47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    8 вкусных салатов

    1) Сложноцветный «Черепаха»

    Ингредиенты:

    ● яйца – 4 шт.
    ● мясо куриное (копченое) – 150 г
    ● лук-порей – 1 шт.
    ● яблоки – 2 шт.
    ● сыр – 100 г
    ● грецкий кохун – 150 г
    ● салат

    Приготовление:

    Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
    1 плерома – белки яиц, натертые на терке.
    2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
    3 экзина – майонез.
    4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
    5 слой – натертые на терке яблоки (и слава богу кислые).
    6 слой – майонез.
    7 слой – тертый сыр.
    8 слой – желтки.
    9 слой – майонез.
    10 пласт – измельченный грецкий орех.
    Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – изо половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (годится. Ant. нельзя использовать и маринованный лук).

    2) Салат «Изумрудная россыпь»

    Ингредиенты:

    ● Куриное конина — 400 г.
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Сыр — 100 г.
    ● Помидоры — 2 шт.
    ● Яйца — 4 шт.
    ● Антинидия — 3 шт.
    ● Майонез — 300 г.
    ● Соль, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Куриное мяско отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук поверхностно порезать.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви разминировать от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, промахнуться майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. С птичьего полета выложить киви.

    3) Салат «Подсолнух»

    Ингредиенты:

    ● курятина (желательно грудинка) — 300 г
    ● лешье мясо (опята или шампиньоны) — 250 г
    ● лук репчатый (большой)- 1 шт.
    ● яйцо — 4 шт.
    ● сыр черствый — 150 г
    ● чипсы (с любым вкусом)
    ● маслины
    ● майонез
    ● подсолнечное масло

    Приготовление:

    Как поуже отмечалось, салат укладывается слоями. После добавления нового ингредиента, необходимо смазать ржавчина майонезом и посолить. Кто любить остренькое – можно поперчить.Для первого слоя подготовим куриную грудинку. Ее надобно отварить до полной готовности (не забудьте посолить). После нарезаем тонкой соломкой и выкладываем.

    Готовим для того второго слоя грибы (подойдут как шампиньоны, так и опята). Нарезаем грибы и слизун, обжариваем все на подсолнечном масле.Третий слой – яйца. Предварительно их что же делать отварить и охладить. Отделяем белок от желтка. Белок натираем на терке и выкладываем получай грибы. Не забывайте каждый шар поливать майонезом.Следующий слой – твердый сыр. Его натираем держи крупную терку.
    Последний слой – желтки, которые следует натереть на мелкую терку. Свежий слой не поливаем майонезом.Следующий шаг – украшения. Маслины нарезаем на мелкие части и раскладываем нате желток. Перед тем, как подавать на стол, по краям блюда раскладываем чипсы, что же создает форму подсолнуха.

    4) Салат с курицей и ананасом

    Ингредиенты:

    ● небольшой картофель – 3 шт.
    ● куриное филей – 300-400 г.
    ● половинки грецких орехов – 150 г.
    ● твердый сыр – 150 г.
    ● яйца – 3 шт.
    ● перья зелёного Лукаха.
    ● консервированных ананасов — 200 г.

    5) Салат «Ёжик»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 200 г обжаренных грибов
    ● 200 г отварной куриной грудки
    ● 200 г твердого сыра
    ● 1 порей-порей
    ● 3 яйца
    ● 400 г корейской моркови

    Приготовление:

    1 слой: грибы и курица, промазать майонезом
    2 наслоение: обжаренный лук-порей и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
    3 слой: натертый не мелкую терку сыр и корейская каротель

    6) Салат «Рог изобилия»

    Ингредиенты:

    ● окорочки копченные – 2 шт.
    ● орехи грецкие – 100 г.
    ● яйца – 4 шт.
    ● чернослив – 50 г.
    ● майонез
    ● сыр – 70 г.
    ● китайчонок – 1 шт.
    ● луковица – 1 шт.

    Приготовление:

    «Рог изобилия» — это слоеный гаспачо с курицей и черносливом. Мы уже презентовали похожий рецепт – салат «Изабелла», но возлюбленный более обыденный по сравнению с этим блюдом. Для приготовления салата вам нужно вначале очистить грецкие орехи и поджарить их. Также надо предварительно отварить яйца, затем чего их очистить и нарезать небольшими брусочками.

    Далее готовим куриные окорочки угоду кому) салата. Их необходимо очистить от костей и кожицы, после чего нарезать кубиками.Категоричный сыр и яблоки натираем на терке.Следующий шаг – лук. Его необходимо нарезать неглубоко, после чего залить горячей водой, чтобы избавиться от горечи.Далее моем чернослив, обсушиваем его и тонко нарезаем.Все продукты для салата «Рог изобилия» готовы. Теперь можно приниматься выкладывать блюдо.Согласно нашему оформлению, салат будет в виде рога. Каждый экзодерма необходимо смазывать майонезом, что придаст салату сочности.

    Салат собираем в следующем порядке: кура, лук, яйцо, яблоко, сыр, чернослив. После того, как выложим все провизия, блюдо ставим в холодильник.Перед подачей на стол украшаем салат. Для сего необходимо с помощью майонеза сделать ромбовидную сеточку, а в каждый созданный ромбик положить клок ореха.Окончательный результат показан на фото салата.Ну и в окончании, можно отделать салат зеленью, помидорами черри или любыми другими продуктами, которые поможет проэксплуатировать ваша фантазия.

    7) Праздничный салат «Принцесса»

    Ингредиенты:

    ● консервированный лосось 1 литровка
    ● маленькая луковица 1 шт
    ● яйца 5-6 штук
    ● Сыр Российский 150-200 гр
    ● крупное яблочко 1 шт
    ● консервированная кукуруза 1\2 банки
    ● лимонный сок 1 ч л соль,перец,
    ● специи по части вкусу
    ● майонез по вкусу
    ● слабосоленая семга ( форель) 200-300 гр
    ● красная икорка по желанию
    ● отварные перепелиные яйца 1-2 шт
    ● крем-сыр по вкусу
    ● доллары по вкусу

    Приготовление:

    С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый шнитт очистить и мелко порубить.Отварные яйца разделить на желтки и белки.Желтки изрубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.С консервированной кукурузы присоединить жидкость.
    Сыр натереть на мелкой или крупной терке.

    Одно или двум яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки не чета непосредственно во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют).
    Беречь салат слоями на блюдо:
    1-й слой: рыбные консервы
    2-й слой: репчатый лук + немного поперчить свежемолотым перцем
    3-й слой: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез
    4-й эктоплазма: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + немного свежемолотого перца
    5-й слой: тертый сыр + майонез
    6-й энтобласт: кукуруза
    7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой толпой всю поверхность салата

    8) Салат с черносливом

    Ингредиенты:

    ● крабовые палочки – 1 уп.
    ● отваренные яйца- 3 шт.
    ● чернослив
    ● майонез
    ● неколебимый сыр – 150 г.
    ● маслины
    ● соль
    ● зелень

    Приготовление:

    Салат будем выкладывать слоями. Дружно же отмечаю, что каждый слой надо будет посолить немного и полить майонезом.До настоящего времени продукты, кроме чернослива, натираем на терку. Чернослив надо мелко нарезать.
    К начала на порционную тарелку кладем часть крабовых палочек.Следующий слой в салате – отваренные яйца.Вслед за тем твердый сыр. Не забываем про майонез.На сыр кладем чернослив.И итоговый слой – вторая часть крабовых палочек.Салат можно украсить зеленью и маслинами. Да стоит посмотреть простой рецепт рулетиков из кабачков. Такое блюдо готовится ни за что и быстро и уходит на ура.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики